LoLKeK Me

Фотолента поста - Кровать. Импортозамещение

Автор: Драпаил, 28.12.2015 - 08:02

Так уж случилось, что живу теперь один, без семьи. Снял квартиру без мебели и с удивлением обнаружил, что спать на полу холодно и жёстко. Для меня в любом доме главные - ДВА мебельных предмета: горшок и спальное место. Унитаз до меня уже поставил кто-то из предыдущих жильцов, но кровати нет. Значит пора заняться творческим вандализмом

10 фото

Кровать. Импортозамещение

Поехал на дачу в поисках из чего бы, сколотить себе кровать.
На свежем воздухе были обнаружены вот такие доски 50*150 добросовестно оставленные строителями под дождём и снегом. Доскам много лет, в своё время служили частью стропильной конструкции в последствии разобранного сарайчика.


Кровать. Импортозамещение

Предварительно употребив писят граммов для храбрости, затаскиваю в сарай-мастерскую, отчищаю от снега, наледи и мусора.

Кровать. Импортозамещение

По методу прищуренного глаза делаю разметку на досках и электролобзиком «лобзаю» нужного размера дощечки. Сарай неотапливаемый и сырой. Дальнейшую сушку заготовок приходится перенести в городскую квартиру.

Кровать. Импортозамещение

Собссно, после сушки доски можно сколачивать в кровать, но хотелось какой-либо-нибудь эстетики, ибо на этой кровати мне не только спать, но ещё и захочется над Женщиной надругаться не один раз. А они, как известно, без эстетики ибаста не хотят.
Посему было принято решение изъяны древесины нивелировать шпатлёвкой по дереву и с её же помощью приблизиться к стилю «а-ля прованс». Решение принято. В бой!


Кровать. Импортозамещение

Доски отшпатлёваны, обработаны шлифшкуркой и покрыты мебельным лаком известной фирмы из финского города Tikkurila.
Здесь же стоЯт ножки кровати ожидая своей очереди.


Кровать. Импортозамещение

На фото поверхность только что покрытая матовым лаком.

Кровать. Импортозамещение

Начинаем сборку. Конструкция кровати настолько проста, что ошибиться очень трудно. Но даже если ошибёшься, исправить можно достаточно легко.
Стыкуем, стягиваем шурупами, любуемся. Ещё пока не то, но контуры мечты уже просматриваются.


Кровать. Импортозамещение

Добавляем листы хванеры служащие достойной заменой кроватным ламелям (вдвое дешевше).
Добавляем к кровати изголовье (удобно привязать кого-нибудь за руки).


Кровать. Импортозамещение

Самая главная операция по укладке матраца на свежесколоченную кроУвать откладывается, ибо позвонил заказчик и попросил отвезти лежачую больную на сеанс гемодиализа. С легка слышимым грустным вздохом роняю всё кроме собственного достоинства на пол, умываю руки и лечу на заказ.
Торжественный момент укладки матраца всё-таки состоялся. И получилась вот такая довольно удобная в использовании конструкция. После этого состоялась торжественная церемония укладки тела и надругательства над женским организмом.


Я кончил. Прошу высказываться, но не выражаться.

Кровать. Импортозамещение

Подписывайтесь на наш канал