Фотолента поста - Кап ремонт, бессмысленный и беспощадный

Автор: Марийка74, 04.11.2017 - 08:53

Я уже как то писала комментариях о нашем кап. ремонте, о том как нам батареи меняли, если коротко, то сами работы пришлись на октябрь - ноябрь, дали отопление в первых числах декабря, переваривать и устранять протечки пришлось после окончания отопительного сезона. в этом году нам продолжили кап. ремонт, покраска фасада, опалубка, и замена окон и дверей в подъезде. Нас забыли спросить о том, что собственники считают необходимым первостепенно отремонтировать, как и о том кто это будет делать и какими материалами, нас просто поставили в известность повесив объявление на дверях, а уж про работников которые по русски не разговаривают и понимают с большим трудом наш могучий, я лучше промолчу. Но нас да же не послушали, когда мы, собственники квартир написали письменный отказ от замены дверей в подъезде. пару лет назад мы скинулись и поставили железные двери, которые нам поменяли вот на это чудо, поведя работы в тот момент, когда нас ни кого не было дома. Наши же железные двери просто исчезли, и не смотря на наши требования вернуть их, тк принадлежат они собственникам, нам пока их судьба не известна, хотя догадываемся.

Будет 9 фото.

Кап ремонт, бессмысленный и беспощадный

За каким то чертом, залили у входа ступень, подняв вход, раньше там была ступенька в низ, её сравняли и получилось, то что получилось. Двери установлены без запаса, и да же малейший камушек попавший под двери стопорит их, о том как мы будем выходить из подъезда после снегопада нам и дмать страшно, хотя чурка-прораб нас успокоил, козырек же есть.


Кап ремонт, бессмысленный и беспощадный

О козырьке отельный разговор, ранее там был козырек углом, и снег и дождь стекали в бока, а теперь нам на голову будет все падать

Кап ремонт, бессмысленный и беспощадный

...

Кап ремонт, бессмысленный и беспощадный

Подняв дверь ни кто не потрудился поднять и пол в подъезде, разбитые носы не знающих о таком провале - просто обеспечены. Еще и нижняя планка дверной конструкции просто нависает над пустотой, но наши ремонтники решили и эту проблему, написав на скотче "Не наступать".


Кап ремонт, бессмысленный и беспощадный

Ну а то что дверной проем оказался меньше дверей после поднятия входа, так можно ж и пригнуть голову при входе, не велика проблема.


Кап ремонт, бессмысленный и беспощадный

...

Кап ремонт, бессмысленный и беспощадный

Замок. Замок такой, что закрывается только с ключа с обоих сторон. Ключ нам, кстати, так и не выдали, нет не так... Ключ один выдали чурке квартиранту, видимо выбирали по нац признаку, ион не подумав ни чего плохого закрыл подъезд. Благо сам дома был. Мы приехали домой в 10 вечера, попасть не можем, соседка выйти не может из подъезда, наши эмоции в тот момент описать сложно. требуем вернуть нам нашу дверь, или компенсацию за неё, на которую мы сможем поменять замок, пока безрезультатно. Как нам сказал прораб на ломанном русском "ЗАТО КРАСИВО, А ВЫ ВСЕ НЕ ДОВОЛЬНЫ"

Кап ремонт, бессмысленный и беспощадный

Вреди по плану ремонт системы горячего и холодного водоснабжения, с заменой всех труб и стояков в квартирах, как вы думаете, их хоть кто то пустит в квартиры?? Я нет. У меня все.

Кап ремонт, бессмысленный и беспощадный

Подписывайтесь на наш канал