Фотолента поста - Простейший фильтр на окно

Автор: p1pets, 26.03.2018 - 21:49

Здравствуйте товарищи ЯПовцы. После переезда в квартиру в центре с окнами, выходящими на оживленную дорогу, меня одолела черная пыль, которая была ВЕЗДЕ! Больше всего ее было на новом белоснежном подоконнике.

Простейший фильтр на окно

Понятно, что все это летит из окна. Окна постоянно открыты, зимой на микропроветривании. Не открывать окна не вариант – сразу становится душно.
Задача поставлена, бюджет утвержден, за работу. Ищем в интернетах фильтрующее полотно по приемлемым ценам. Ничего не находим, но находим в ютубчике интересный вариант с агроволокном. «Агроволокно (агротекс) (спанбонд) изготовлено из полипропилена. Экологически чистое, ибо не выделяет никаких вредных веществ. Светостабилизирующие добавки делают агроволокно нечувствительным к действию солнечных лучей и продлевают срок его службы» - вот что пишет нам интернет про агроволокно.

Простейший фильтр на окно

Бежим в любимый тещин магазин «дом и дача» или любой другой, покупаем погонный метр за целых 45 рублейжаба в восторге. Снимаем москитную сетку, установленную ранее (у кого нет москиткитот сосет хуйв конце покажу вариант без нее). Достаем саму сетку, для этого нужно вытащить резиновый шнур по периметру. Кладем агроволокно, предварительно нарезанное с запасом сантиметров 5-10, и вставляем резиновый шнур обратно в паз.

Простейший фильтр на окно

Ставим наш супермегакрутейший фильтр на место старой москитной сетки.

Простейший фильтр на окно

Кто-то скажет: «гавно твой фильтр, нихера он фильтровать не будет».«идите нахуй» - отвечу яДа, это не фильтр EU9 за 2-3к, но процентов 80-90 (по субьективным ощущениям) он фильтрует. Черная пыль на подоконнике исчезла, пыль в квартире стала белой и пушистойа может просто жена перестала водить любовника негра?
Вот фото полотна после 6 месяцев использования.


Простейший фильтр на окно

Как можно заметить раньше оно было белым.

Простейший фильтр на окно

Вот так выглядит окно с установленным фильтром.

Простейший фильтр на окно

Подписывайтесь на наш канал