Pochtoy.com

Фотолента поста - Как я строил кошкин дом.

Автор: Spark87, 19.05.2014 - 09:23

Сидел я дома, смотрел на кошку и решил, что любой животине, даже моей Веснушке (странное имя…) нужен дом. Зачем домашней кошке дом? А вдруг снег, дождь, ураган ну или волк захочет зайти домой дунуть…
Делать нечего поехал купил досок. Попробовал копнуть фундамент в своей квартире, но Зоя Михайловна с квартиры, что пониже обозвав меня дебилом запретила проводить раскопки посему решил, что домик будет стоять на ковре.

6 фото.

Как я строил кошкин дом.

У бывалого строителя, который однажды сам смог прикрутить гладильную доску к подъездной двери, находясь, толи в алкогольном толи в наркотическом опьянении (медики до сих пор не смогли дать точный ответ) выменял кое какой инструмент, лобзик и много бечевки. За всё богатство мне пришлось отдать 2 теленка и золотой червонец.

Как я строил кошкин дом.

Тк шуроповерт после взбивания яиц на завтрак был разряжен, а отверткой крутить не смог из-за мозолей на руках. Про мозоли вообще отдельная история, но сразу говорю это не турник =))). Собирать конструкцию решил на клей и мебельные чопики деревянные. Тк как я не смог найти баночку, куда вылить клей, чтоб удобней махать кистью, я решил вылить клей в пакет. После того как я смог в споре отстоять свою точку зрения с Альбертом Эйнштейном касательно прочности конструкции, я покормил своего розового пони. Вместе с Дюком Флитом из грендайзера мы начали думать куда поставить кошкин дом в квартире чтоб не помечать каждый поход в туалет сломанным пальцем ноги.

Как я строил кошкин дом.

Когда кошка меня убедила в том, что в доме кроме нас никого нет, я так и не смог вспомнить какого черта у меня дома делают доски с приклеенными к ним пассатижами и примотанным бечевкой лобзиком. Но судя по грустной морде моей кошатины – дом она не заполучила. Перетаскав на балкон испорченный стройматериал и избавившись от остаточных галлюцинаций, я собрал по квартире подушки и закончил начатое дело.

Как я строил кошкин дом.

Кошка тут же начала привыкать к новому домику.

Как я строил кошкин дом.

А я в свою очередь стал гордится тем какой я великий строитель и как всё грамотно замутил. Спасибо за потраченное вами время. Специально замутил для кошки Веснушки и ЯП!

Как я строил кошкин дом.

Ну и для "просто так" фото моей Веснушки к подборке отношения не имеет тк закончил выше )



Как я строил кошкин дом.

Как я строил кошкин дом.

Подписывайтесь на наш канал