Pochtoy.com
Даже не знаю смеяться или плакать!

Еще одна теледива задумалась о политической карьере

Вслед за Ксенией Собчак и Катей Гордон о кресле президента России задумалась еще одна телеведущая: Анфиса Чехова сообщила, что выдвинет свою кандидатуру на пост президента России, если наберет под своей публикацией в Инстграме 200 тысяч лайков.

Участвовать в выборах Чеховой предложила российская Партия добрых дел. Ее представители обратились к Анфисе с письмом, в котором объяснили, почему считают ее идеальным кандидатом на должность главы государства.
- Мы были бы счастливы выдвинуть вас кандидатом в Президенты России от нашей партии, - говорится в сообщении. - Вы являетесь одной из самых популярных личностей в нашей стране. На наш взгляд, именно вы сможете эффективно отстаивать интересы нашего народа на главных российских телеканалах и в других СМИ. По нашим прогнозам, за вас проголосуют от 20 до 30 процентов избирателей.

Предложение стало для Анфисы полной неожиданностью: телеведущая призналась, что ее никогда не прельщала политическая карьера. Тем не менее, идея показалась Чеховой интересной.

Анфиса Чехова заявила о намерении стать кандидатом в президенты России

В своем Инстаграме теледива объявила голосование: если ее пост наберет 200 тысяч «лайков», она выдвинет свою кандидатуру и будет участвовать в выборах.

- И я, конечно, разделяю их желание защищать детей, женщин, природу, свободу и пенсионеров, но вот в политику меня никогда не тянуло. Ведь, и ежу понятно, что политика - дело не то что бы доброе, без ежовых рукавиц, сложно удержать такую большую и своенравную страну в узде, - пишет телеведущая в своем микроблоге. - Но я, определенно, за то, чтобы поставить россиянам прививку добра! Нам всем его не хватает! И на телевидении, и в очередях, и в правительстве! И поскольку руководитель партии Добрых Дел Андрей Кириллов уверят меня, что я могу собрать как минимум 20% голосов избирателей, я хочу на своей платформе в «Инстаграме» проверить, так ли это? 20% от миллиона - это 200 000. Так вот, если этот пост наберет 200 000 ваших лайков, так и быть, буду баллотироваться в президенты от «Партии Добрых дел».

https://www.kp.ru/daily/26750/3780461/

осталось дождаться Джигурду, Киркорова, Зверева и х.з. кого еще, не выборы будут а парад фриков, если конечно их допустят, и да- где российский дарт вейдер?

Подписывайтесь на наш канал