Pochtoy.com
Подростки познакомились в соцсети «ВКонтакте». Сначала просто переписывались, обменивались фото. Аня – домашняя девочка, круглая отличница, хлопот с ней у родителей никогда не возникало. В семье недавно родился еще один ребенок, и мама была занята им, а Аня помогала. Проверять переписку дочки женщине не приходило в голову, она ей полностью доверяла.

После продолжительной переписки (почти год), подростки увиделись «вживую». Анна очень красивая девочка, Артуру она сразу очень понравилась. Стали видеться, ходили в кино, гуляли, но отношения возникли позже. Впрочем, о близости речи не было, подростки только целовались. «Потом Анька сама влюбилась в него, - рассказала знакомая девочки. – Он казался ей очень крутым. Себя она тоже считала крутой девчонкой, ей нравилась его безбашенность, Аня подражала ему». Артуру было уже 18. Парень покуривал спайс, марихуану, мог не вернуться домой ночевать, у него были взрослые друзья, свои деньги, родители его не контролировали и часто оставляли одного.

Отношения развивались, уже все вокруг знали, что они пара. «Они были влюблены, это сразу видно, - говорит Анина одноклассница. – У них была репутация отвязной парочки, Аня, кстати, многим нравилась, но все знали, что у нее есть Артур». Анна познакомила со своим парнем родителей. Это было летом. Мама откровенно поговорила с дочкой, узнав про возраст ее возлюбленного. Но дочь заверила, что близких отношений у них нет, парень относится к ней серьезно и ничего лишнего себе не позволяет.

А в ноябре Аня пропала. Ушла гулять с Артуром и не вернулась. Девочку искали по всему городу, СК организовал доследственную проверку. Выяснилось, что школьница исчезла не одна, а со своим взрослым кавалером. К тому же, у ее родителей пропали деньги, знакомые семьи говорили, что их взяла сама Аня. Это подтвердилось, когда спустя несколько дней Анну нашли в челябинском ТРК «Фокус». Полиция отследила школьницу по локации айфона. Девочка вышла «ВКонтакт» по бесплатному WiFi в торговом комплексе.

Как оказалось, двое влюбленных решили сбежать в другой город и начать новую жизнь вместе. Артур не похищал Анну, девочка сама скрывалась от родителей. Она изменила внешность, чтобы ее не нашли - покрасила волосы, подстриглась, переоделась в новые вещи. При беседе с полицейскими выяснилось, что у подростков давно уже близкие отношения. «Обвиняемый с июля по ноябрь 2017 года, зная о несовершеннолетнем возрасте школьницы, в своей квартире неоднократно вступал с ней в половую связь по обоюдному согласию», - сообщила старший помощник прокурора области Наталья Мамаева. Кроме того, Артур, как оказалось, зарабатывал деньги воровством. Он вскрывал отечественные автомобили и снимал с них аккумуляторы, обчищал салоны.

В Советский районный суд Челябинска передано уголовное дело в отношении 19-летнего парня. Ему предъявлено обвинение в добровольном половом сношении со школьницей, а также кражах аккумуляторов с машин. Артуру грозит реальный срок. С Аней они больше не встречаются.

Фото Ани и Артура на http://chel.mk.ru/articles/2018/02/15/anka...shkolnicey.html

«Анька сама влюбилась»: 19-летнего челябинца могут посадить за секс с 13-летней школьницей

Подписывайтесь на наш канал