Скандально известная эскорт-модель Настя Рыбка, которая прославилась отдыхом на яхте олигарха Олега Дерипаски в компании вице-премьера Сергея Приходько, задержана в Таиланде местной полицией вместе со своим «наставником» Алексом Лэсли. Они проводили там семинар по обучению быстрым знакомствам.

Видимо, угроза Рыбки возымела действие, потому что в Таиланд срочно отправился экс-глава ФСБ, а ныне Секретарь Совета безопасности Николай Патрушев, которого упоминали в связи с «кокаиновым скандалом». Цель визита «консультации по вопросам безопасности», пишет tass.ru. Любопытно, что силовик, как пишет fontanka.ru, летел на самолете, который возил кокаин в Россию. Это самолет управделами президента России. Аргентинские полицейские подтвердили, что это тот самый ИЛ 96, пишет rbc.ru.

Блогеры в восторге от такого «совпадения»:

– На кокаиновом самолете?, – иронизирует журналист Тимур Олевский.

– Рыбку допрашивать?- размышляет Марина Камкина.

– Рыбка полетит в Россию (поплывет) в отсеке для кокса?, – продолжает тему «кокаинового скандала» Петр Столыпин.

– Русские своих не бросают! – поддерживает идею «вызволения» Рыбки Александр Микулич.

Экс-глава ФСБ Патрушев полетел навстречу Рыбке

Позже в Таиланде состоялся суд. Рыбкиного "учителя" и его лучшую "ученицу" оставили в тюрьме. Насте через кого-то удалось рассказать о своем незавидном положении и о том, что это месть за ее интервью Навальному:

- Настя заболела в тюрьме, – пишет незнаконецм в инстаграме Рыбки. – Двое суток на холодном полу. Кровати нет. Врача не предоставляют. Был суд. По суду выпустили под залог 6 человек включая Алекса Лесли и Андрея Покера. Они были счастливые с Алексом и остальными. Их из суда свободных перевезли в иммиграцию. И в иммиграции сообщили что после суда несмотря на залог их лишили тайских виз. Так, Заплатив за каждого около ста тыс бати они получили 10 минут свободы при перевозке из одной тюрьмы в другую. Суд разрешил выйти под залог !!! Но видимо кто то спровоцировал тайскую иммиграцию лишить всех виз за несколько минут! В суде вины своей они не признали. Вина доказана не была. По статусу они должны были быть свободными ведь они невиновны и под залогом.

Теперь их держат в условиях ещё хуже. Бетонный пол. Нет кроватей. Еда только то что принесут. Врача к Насте не вызвали. Она отморозила почки похоже. Состояние очень плохое. По данным наших очевидцев кто то из русского консульства воздействовал на тайскую полицию. Настя рассказала что в тюрьме приходил человек от консульства и говорил Насте и Алексу что лучше им признать вину и лететь срочно в Россию. Настя считает что Россия стремится чтобы она сгнила в тайских тюрьмах из-за дела Навального и из-за интервью.

via/

Подписывайтесь на наш канал