LoLKeK Me
Прямо сейчас на востоке Москвы мужик взял в заложники свою семью (жена, ребенок). Кого-то из них уже ранил в живот. Полиция и скорые дежурят на месте, выставлено оцепление в квартиру не войти. Три бригады скорой помощи на месте, но медиков не пускают. Общаться псих на которого зарегистрированы сразу две "Сайги" готов только через свой аккаунт в "Одноклассниках". Зовут мужика взявшего заложников Александр Боровой, ему 57 лет.

Вот что там происходит в 15 доме на улице Молостовых. Причина - квартирный спор. Сын этого психа по фамилии Боровой продал часть квартиры семье Ереминых. На этой почве были частые конфликты. Сегодня вот и до стрельбы дошло. Имена заложников: Валерий Еремин, Роза Еремина и их маленький ребенок. Сейчас с Александром Боровым ведут переговоры полицейские.

справка:
Боровой Александр Александрович. Художник декоративно-прикладного искусства. Родился 26 июня 1960 года в Иркутске. С 1981 по 1984 года учился на факультете журналистики Иркутского государственного университета. Начало творческой работы с 1966 года. Разработал новые техники и способы вышивания. Тематика работ: портрет, «ню» и жанровые сцены. Имеет своих учеников, подражателей и последователей. Член профессионально-творческого Союза художников и графиков России с 1999 года.

via via

Боровой Александр Александрович



Прямо сейчас на востоке Москвы на улице Молостовых, 15 к.1, в квартире стреляют: мужчина взял в заложники семью

Подписывайтесь на наш канал

Похожие посты