LoLKeK Me
Только что какой-то очень злой человек на БМВ Х5, номера 888, выстрелил 8 раз в человека, стоящего у своего подъезда. Это в Москве. Лежит, истекает кровью. Все ранения в голову и шею.

В Москве водитель BMW расстрелял из пистолета пешехода, который сделал ему замечание за неаккуратное вождение. Замечание, как водится у бэховодов, было несправедливым, - водила всего лишь не пропустил парня с девушкой на пешеходном переходе.

Раненого зовут Илья Гулешов 19 лет, пока в сознании, говорит вообще мимо шёл, а кто тот злой дядя из чёрной машины, не знает, пострадавшего парня с несколькими ранениями везут в больницу.

В жертву выстрелили, предположительно, из черного BMW. После этого преступник скрылся с места происшествия.

В связи с произошедшим в столице объявлен план "перехват".

upd: БМВ он ведь не только бандитский автомобиль, но, как известно, ещё и женский. Вот и эта машина 2015 года выпуска принадлежит представительнице прекрасного пола по имени Наталья Артюх. Наталья едва ли бегала бы со стволом, для женщины 1951 года рождения. Возможно агрессивный гиббон с пушкой близкий родственник или горячий любовник. Но кем бы он не был, пригорает у него сейчас не по-детски. Его сейчас усилено ищут.
via via

План "перехват". Москва. БМВ Х5, номер 888 расстреляли человека из-за замечания о неаккуратном вождении

Подписывайтесь на наш канал