По одной версии, убийство произошло после того, как глава семейства под действием наркотиков набросился на девочек, по другой — сёстры заранее договорились убить своего отца.

Мужчина употреблял наркотики и постоянно угрожал дочерям расправой. Самой убийство произошло в квартире, где проживала вся семья. Как отмечается, пиком стало то, что отец под действием наркотиков пришёл в комнату к дочерям с ножом и накинулся на них.

Он успел ранить старшую дочь, и в тот момент на отца набросилась младшая сестра, выхватила оружие и ударила им несколько раз в шею. От полученных травм он скончался на месте. Девочки вытащили его тело в подъезд. 19-летняя была госпитализирована.

По другой версии, мужчина издевался и насиловал своих дочерей, а на публике производил впечатление верующего человека. Кроме того, сёстры заранее договорились убить своего отца-тирана. Когда он сидел в кресле, младшая ударила ножом, другая использовала молоток, третья брызгала в лицо газовым баллончиком. Добили его на лестничной клетке ударом ножом в сердце.

Девушки сейчас задержаны по подозрению в убийстве.
via via

UPD
Убийство тремя сёстрами 17, 18 и 19 лет своего отца Михаила Хачатуряна. Если коротко: отец наркоман, бил и даже насиловал кого-то из них. В очередной раз под действием героина он вошёл в комнату с ножом, начал угрожать, одна из девушек выхватила клинок.

Убивали Кристина, Мария и Ангелина вместе. Начали резать в квартире, добивали в лифте. Десятки ножевых ранений. Сейчас все они задержаны. Но, интереснее другое, теперь сильно прилетит участковым уполномоченным.

Хачатурян оказался крупным барыгой. При обыске его припаркованной во дворе белой Audi Q7, опера обнаружили: 2 кг (!) чистейшего героина, арбалет, пневматическую винтовку (переделанную под мелкий калибр), гладкоствольное ружье, 3 пневматических пистолета, сигнальный пистолет, газовый пистолет «Удар».

via

Трех сестер-москвичек 17, 18 и 19 лет задержали по подозрению в убийстве угрожавшего им отца-наркомана и тирана

Подписывайтесь на наш канал