LoLKeK Me
Предвыборная гонка начинает приобретать оттенок безумия.

Перед вторым туром выборов губернатора хабаровчанам на личные номера стали поступать звонки с информацией, портящей репутацию Сергея Фургала (ЛДПР), как кандидата на высокий пост. Звонки, в которых электронный голос от имени ВЦИОМ проводит странный опрос.

— Звонили из центра изучения общественного мнения, спрашивали — как вы относитесь к инициативе Сергея Фургала поднять стоимость услуг ЖКХ на 30 процентов? После ответа сообщили, что мой голос учтен и повесили трубку, — рассказала хабаровчанка Анна Корнеева.

Откуда была взята информация об озвученной инициативе — не понятно. В предвыборной программе кандидата на должность губернатора от ЛДПР Фургала об этом не было сказано ни слова. Также вызывает вопрос, действительно ли ВЦИОМ проводит исследования?

Люди, которым поступают подобные звонки, склоняются к тому, что цель опроса — не узнать мнение хабаровчан, а опорочить репутацию видной политической фигуры.

Напомним, несколько дней назад не смолкал телефон в офисе фракции ЛДПР Хабаровского края. Люди звонили даже из Комсомольска-на-Амуре и сообщали об очень странном опросе. Он проводился по телефону — робот предлагал выбрать один из вариантов, которым избиратель будут руководствоваться при голосовании на второму туре губернаторских выборов. Практически все варианты в нем были за Вячеслава Шпорта (ЕР) с перечислением его плюсов, а те, что за Сергея Фургала (ЛДПР) — с явно негативным оттенком.

Кроме того, действующий губернатор Шпорт (ЕР) отменил гидравлические испытания на ТЭЦ.
В сентябре в Хабаровском крае ежегодно проводятся гидравлические испытания в преддверии отопительного сезона. Однако в этот раз их отменил кандидат в губернаторы региона. Сегодняшним утром горячая вода вновь вернулась в квартиры горожан. Из-за такого "добряка" специалисты опасаются за множественные прорывы зимой и даже пророчат отключения отопления.

На прошлой неделе хабаровские энергетики приступили к заключительному этапу подготовки тепловых сетей и оборудования ТЭЦ к предстоящему отопительному сезону. В связи с этим начались плановые отключения горячей воды в различных районах краевого центра. Однако в ближайшие выходные пройдет второй тур губернаторских выборов и кое-кому не хочется видеть на избирательных участках недовольных людей. В связи с этим в городе запустили "неделю добра" и вернули хабаровчанам горячую воду, наплевав на технику безопасности.

— Изначально испытания были запланированы на 2 сентября, но в связи с выборами их перенесли на 15-ое. Так гласил указ из мэрии. В прошлую пятницу работы начались, и ТЭЦ-1 перешла на конденсационный режим. Однако вчера Вячеслав Шпорт дал указ все прекратить. Цель, как нам сказали, чтобы снизить недовольство народа. Но так нельзя! Потому что зимой порывов будет куча и придется уже отключать отопление, чтобы произвести ремонт, — рассказал источник DVhab.ru.
Напомним, ранее в Хабаровском крае внезапно упала цена на бензин. Изменения произошли на заправках крупнейших игроков местного рынка. Отличились НК "Альянс" и "Роснефть". Так, на заправках этих гигантов цены на "народный" бензин АИ-92 упали сразу на 50 копеек, достигнув показателя в 40,80 рублей.

P.S. Засуетились, крысы
P.S. Надо народ совсем за быдло считать, если рассчитывают горячей водой привлечь голоса избирателей

via1
via2

В Хабаровском крае начался цирк перед вторым туром выборов

Подписывайтесь на наш канал