Жена Павла Мамаева Алана подала заявление на развод.
В конце сентября она уже сообщала о желании расторгнуть брак, но драка стала последней каплей и начат бракоразводный процесс.

Жена полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева Алана Мамаева подала на развод. Заявление подано 9 октября 2018 года, сообщает Sport24.ru. Ранее Алана Мамаева заявила в интервью «Спорт-Экспрессу», что ей стыдно за поступок мужа.

– Они были пьяные, – сообщила жена полузащитника «Краснодара». – Как еще объяснить эту выходку? Стыдно. Простите! Мне стыдно за него.

Примечательно, что сообщения о готовящемся разводе Павла и Аланы появлялись еще в конце сентября, но затем супруги помирились.

8 октября Мамаев вместе с нападающим «Зенита» Александром Кокориным в одном из московских кафе избили чиновника Минпромторга Дениса Пака, а до этого напали на человека на автостоянке. Против футболистов возбуждено уголовное дело по статье по статье 116 УК РФ («Побои»). Александра Кокорина и Павла Мамаева вызвали на допрос в полицию, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник. По словам источника, в адрес «Краснодара» и «Зенита» направили повестки с вызовом Мамаева и Кокорина на допрос в отдел МВД «Пресненский» к 15.00. Если футболисты не придут, они «будут доставлены принудительно».

via

Жена Павла Мамаева Алана подала заявление на развод

Подписывайтесь на наш канал