55-летний житель Свердловской области за один день жестоко отомстил всем своим обидчикам. Мужчина с ножом прошелся по деревне Гора, оставив за собой целую гору трупов. Остановить его смогли только сотрудники полиции.

«Кровавую жатву» ранее судимый житель поселка Шамары устроил в сентябре прошлого года. Набравшись алкогольной смелости, мужчина взял нож и вызвал такси до соседней деревни Гора. На местном предприятии работали сразу четыре человека, с которыми у него были личные счеты. Войдя в подсобку, где обедали трое мужчин, уралец стал активно работать ножом. В результате два человека скончались на месте, еще одному повезло чуть больше — он остался в сознании. Мститель при этом завел с ним беседу.

via

Фото: пресс-служба СУ СКР по Свердловской области

"Кровавая жатва" в уральской деревне.

«В этот момент в помещение зашёл еще один мужчина, с которым у обвиняемого также имелись неприязненные отношения. Подсудимый нанёс удар ножом вновь вошедшему мужчине. Получив ранение в область груди, потерпевший выбежал из помещения, однако через непродолжительное время скончался на улице от причинённого ему повреждения», — сообщили в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.
Пока мститель отвлекся на еще одну жертву, раненый мужчина успел скрыться и обратился к медикам, а также рассказал о шокирующих событиях правоохранителям.

В это время пьяный уралец продолжал шествие по деревне и увеличил количество своих жертв. Мужчина пришел к дому еще одного своего обидчика, выманил того на улицу и забил ножом. Еще одна жертва скончалась на месте.

Остановить «кровавую жатву» смогли сотрудники ДПС, которые попытались задержать убийцу. Он оказал сопротивление, замахнувшись на одного из сотрудников ножом, но здесь обошлось без жертв. Правоохранителям пришлось применить табельное оружие, мужчину ранили в ногу.

«Таким образом, от действий злоумышленника погибли четверо мужчин, 1964, 1966, 1979 и 1968 годов рождения. Жизнь пятого потерпевшего, 1974 года рождения, была спасена благодаря своевременно оказанной ему квалифицированной медицинской помощи», — подытожили в пресс-службе ведомства.

СО Первоуральска СУ СКР Свердловской области возбудил уголовное дело п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц), ч.3 ст.30, п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство) и ст.317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа); провел расследование и после направил дело в суд. Обвиняемого приговорили к пожизненному лишению свободы. Остаток своей жизни мужчина проведет в колонии особого режима.

Фото: пресс-служба СУ СКР по Свердловской области

"Кровавая жатва" в уральской деревне.

Подписывайтесь на наш канал