Pochtoy.com
СМИ выяснили, что за катастрофическими рейтингами нового фильма Тиграна Кеосаяна "Крымский мост. Сделано с любовью!", который вышел 1 ноября, стоят боты. Именно опустили баллы кинопремьеры на сайте "Кинопоиск" до 2,6 из 10, что является крайне низким результатом. Отметим, что неудачные по всех смыслах фильмы обычно опускаются до 4-х баллов. Сам Кеосаян назвал тех, кто стоит за этой акцией, больными людьми.

Как сообщает в своем материале издание Daily Storm, из 1300 отдавших свой голос на портале "Кинопоиск" более тысячи заявили, что фильм заслуживает только 1 балла. При этом эксперты в области информационных технологий заметили, что значительная часть из этих аккаунтов была создана после премьеры фильма, кроме этого обладатели этих аккаунтов не голосовали за другие картины. Таким образом, налицо спланированная акция по обрушению рейтингов фильма "Крымский мост". Но и это еще не все. Оказалось, что у многих таких проголосовавших нет картинок в профайле, а имя состоит из набора букв и цифр, что может говорить о том, что эти аккаунты являются ботами.

Сам режиссер Тигран Кеосаян, комментируя агентству РИА "Новости" произошедшее, заявил, что наверное за этим стоят "больные люди".
"У меня это вызывает сожаление, грусть и улыбку", - добавил он. Режиссер высказался за то, что бы сайты, которые организуют подобного рода опросы и выставляют рейтинги, подумали о защите от подобных акций.

Фильм, снятый по сценарию главреда Russia Today и супруги Тиграна Кеосаяна Маргариты Симоньян, заявлен как романтическая комедия и рассказывает об истории любви на фоне строительства в Керчи моста в Крым.

источник

Рейтинг фильма Кеосаяна "Крымский мост" обрушили боты

Подписывайтесь на наш канал