В понедельник, 3 декабря, на утренней планерке все заместители мэра Якутска – Михаил Воробьев, Василий Гоголев, Павел Кириллин, Наталья Степанова и первый заместитель Владимир Федоров – получили «письма счастья». В каждом конверте указано название одного из учреждений социальной сферы города: школы-интернаты, дома престарелых и инвалидов и др.

Всего таких конвертов пять, по числу заместителей главы, поэтому акцию решили назвать «Пять шагов к Новому году». Согласно условиям, каждый заместитель мэра вместе с подведомственными структурами и предприятиями организует собственными силами и проводит хорошее предновогоднее мероприятие в социальном учреждении. Через неделю планируется передать своеобразную эстафету другим организациями и предприятиям города.

Напомним, вначале ноября глава города Сардана Авксентьева приняла решение отменить «глобальный» новогодний корпоратив для сотрудников мэрии Якутска в Государственном театре оперы и балета за счет средств муниципального бюджета, таким образом сэкономлено около 1 млн рублей.

источник



Вместо новогоднего корпоратива сотрудники мэрии Якутска проведут благотворительные акции

Подписывайтесь на наш канал