Военнослужащий, охранявший стратегический мост во Владимирской области, самовольно покинул объект с оружием и направился в Москву. Как сообщил источник в правоохранительных органах, сейчас его ищут столичные полицейские.

"В городе Муроме военнослужащий, охранявший стратегический мост, самовольно покинул охраняемый объект и выдвинулся в сторону Москвы на ВАЗ 2108 черного цвета. Сейчас его ищут полицейские".

По словам источника, у него с собой имеется автомат Калашникова и два полных магазина патронов. Последний раз он был замечен в Ленинском районе Подмосковья.

upd: "В Москве ввели план "Сирена" из-за сотрудника военизированной охраны Юрия Петрова 1957 года рождения, который охранял мост в Муроме (Владимирская область). Он сбежал со своего поста с автоматом и имеет при себе два снаряженных магазина к нему. Предположительно, он находится в столице, куда приехал на своей машине ВАЗ 2109 цвета черный металлик

via пруф, насчет возраста

фото сбежавшего военнослужащего, Юрий Петров 1957 года

Военнослужащий из Мурома похитил автомат с патронами и самовольно оставил воинскую часть, направляется в Москву, его ищут

Подписывайтесь на наш канал