LoLKeK Me
Светские львицы, вперед! Самый лакомый кусок пирога - свободен!

Джефф Безос, генеральный директор Amazon, разводится: самый богатый человек в мире объявляет о разводе с женой после 25 лет совместной жизни.

Джефф Безос, у которого собственный капитал составляет 160 миллиардов долларов, познакомился со своей женой, писательницей МакКензи, в те времена, когда они оба еще работали в хедж-фонде Нью-Йорка. Поженились они, кстати, через шесть месяцев после знакомства.

У Джеффа и МакКензи в браке родилось четверо детей

Джефф Безос, генеральный директор Amazon, разводится

Миллиардер Amazon Джефф Безос, чей собственный капитал составляет 160 миллиардов долларов, объявил о разводе с женой Маккензи в твиттере. Сообщение подписано ими обоими.

Г-н Безос сказал, что после «долгого периода любовных исследований и пробного расставания» они с супругой решили остаться «заветными друзьями».

Супруги в прошлом году создали совместный благотворительный фонд, который получил название «День первый». Их заявление о «заветной дружбе» предполагает, что они продолжат совместную работу над совместными проектами.

В заявлении пара сказала: «Мы хотим, чтобы люди знали о развитии нашей жизни.
Как известно нашей семье и близким друзьям, после долгого периода любовного исследования и пробного расставания мы решили развестись и продолжить нашу совместную жизнь как друзей.»

«Нам невероятно повезло, что мы нашли друг друга, и мы глубоко благодарны за каждый год нашей совместной жизни. Если бы мы знали, что разлучимся через 25 лет, мы бы сделали все это снова».

Пара описала свое решение о разводе как «развитие в нашей жизни»

Джефф Безос, генеральный директор Amazon, разводится

Также в заявлении: «У нас была такая прекрасная совместная жизнь, как у супружеской пары, и мы также видим замечательное будущее, как родители, друзья, партнеры в проектах и проектах, так и отдельные люди, преследующие приключения и приключения».

«Хотя ярлыки, которые навесят на нас, будут разными, мы остаемся семьей, и мы остаемся заветными друзьями».

Мистер Безос - самый богатый человек в современной истории. Его состояние увеличилось более чем на 60 миллиардов долларов в 2017 и 2018 годы, что делает финансовое состояние Безоса выше, чем соучредителя Microsoft Билла Гейтса, даже на его пике в 1999 году.

Торопитесь!



Джефф Безос, генеральный директор Amazon, разводится

Подписывайтесь на наш канал