Как продолжение темы про автобус

Сегодня, 11 января, мэр Саратова Михаил Исаев поехал на работу в трамвае. Ранее жители города в социальных сетях требовали, чтобы губернатор Валерий Радаев и глава Саратова лично попытались выбраться из Солнечного на общественном транспорте, в частности, трамвае.

Главу города сфотографировали в вагоне трамвая №11, когда он проезжал в районе Молочки.

«Мэр, который ездит на работу в общественном транспорте. Он существует!» - поделились наблюдением участники паблика.

Комментаторы отметили, что у мэра «довольный вид» и ему нравится поездка, а также посоветовали ехать с работы вечером, когда все вокруг «уставшие, злые, голодные, потные», чтобы лучше прочувствовать транспортную ситуацию в городе.

День второй...  Саратовцы заметили в трамвае едущего на работу мэра

При этом участница дискуссии Дарья Макарова отметила, что по маршруту №11 в сторону Солнечного из центра сегодня шло «как никогда много» трамваев. Ей ответила еще одна горожанка, поддержавшая идею, что это не совпадение и «знают, с какой стороны мэр поедет».

Еще один комментатор попросил «пожалеть» мэра и вернуть ему машину.

Напомним, ранее мэр пообещал вместе с горожанами проехать на общественном транспорте из микрорайонов и поселков Саратова, жители которых чаще всего жалуются на невозможность вовремя попасть на работу. Он уже добирался в центр города на автобусе №6 из Ленинского района и попал в пробку на 1-й Дачной. Также он ездил из Заводского района на автобусе того же маршрута и, попав в пробку у районной администрации, опоздал на брифинг, посвященный очистке улиц от снега.

via

День второй...  Саратовцы заметили в трамвае едущего на работу мэра

Подписывайтесь на наш канал