LoLKeK Me
Героический поступок полицейского спас жизнь пожилому мужчине в московском метро. Полицейский кинолог буквально бросился под прибывающий поезд и в мгновение ока уложил упавшего на пути пенсионера в желоб безопасности между рельсами.

Случай произошел на станции «Пушкинская». Вечером дежуривший на платформе старший сержант Денис Садков услышал крики о помощи. Выяснилось, что на рельсах оказался пожилой мужчина. Пенсионер, как видно, растерялся: не пытался забраться на платформу и не ложился в пространство между путями, — а в тоннеле уже были видны огни приближающегося поезда. Не раздумывая, сержант Садков прыгнул на пути, сбил с ног мужчину и вместе с ним упал в спасительный желоб.

Машинист поезда успел начать торможение, но состав все равно накрыл пенсионера и полицейского. Они не пострадали. Кинолог помог мужчине выбраться из-под поезда и вскоре его забрали медики. А Денис Садков, поднявшись на платформу, продолжил дежурить со служебной овчаркой Рено.

Приказом главы министерства внутренних дел Российской Федерации Владимира Колокольцева сержант полиции Денис Садков награжден медалью «За доблесть в службе».

via Telegram

​​Московский полицейский бросился под поезд метро, чтобы спасти пожилого мужчину

Подписывайтесь на наш канал