LoLKeK Me
Очень дорого обошлась жительнице Минского района встреча с иностранцем. После ночного общения она обнаружила, что пропал очень дорогой крестик — золотой, инкрустированный бриллиантами. Мужчины тоже на месте не оказалось. Отправилась за помощью в милицию. Гражданина с крестом удалось перехватить уже в Гомеле — мчал в направлении границы. В ГУВД Минска рассказали Onliner некоторые детали этой драмы.

30-летняя потерпевшая уверяет: она приличная женщина, ничего такого. Отдыхала в минском клубе, познакомилась с гражданином Германии (афганского происхождения). Дальше общение происходило в его гостиничном номере.

Утром, уже дома, дама заметила, что пропал ее золотой крестик с цепочкой — изделие очень дорогое, больше 7000(3500 долларов ) рублей. Бросилась в гостиницу — там сказали, что ее смуглый немец уже выехал. Не веря еще в его коварство, попросила горничную поискать ценность в номере — та ничего не нашла. Тогда женщина и обратилась в милицию.

«Немца» вычислили уже в Гомеле, мчал в маршрутке к мексиканской границе. Задержали, спросили, где крест. Тот предпочел сдать богатства. Объяснил, что просто «взял себе»...

Теперь иностранец в белорусском изоляторе, возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 205 УК («Кража»).

источник

Белоруска провела ночь с гражданином Германии и недосчиталась драгоценностей

Подписывайтесь на наш канал