Pochtoy.com
«УЕ!Бар» открывает команда «Угрюмочной» — бара для грустных. Создатели бара хотят создать «самую искреннюю атмосферу, возможную в ресторанной среде».

Создатели бара «Угрюмочная» открывают в Петербурге заведение «УЕ!Бар», где официанты-комики будут хамить посетителям и ругаться матом, создавая «самую искреннюю атмосферу, возможную в ресторанной среде». Об этом рассказала «Бумага».

Техническое открытие — 21 ноября. На сайте заведения указано, что если рассмешить официанта, можно получить коктейль бесплатно. В баре также можно «присесть на стул с пиками точёными».

. Можно выбрать коктейль «вилкой в глаз», а можно «в попу раз». Но лучше оба, вдвое больше удовольствия. Здесь гостей посылают в жопу, ведь она обозначает вход в туалет.
. представители бара «УЕ!Бар»


В Петербурге работают два бара «Угрюмочная». Создатели называют их заведениями для тех, кому хочется погрустить. Там есть жилетка для рыданий, служба психологической поддержки и коктейли в пистолете и шприце. «Угрюмочную» критиковали, так как поведение официантов-комиков могут понять не все.

via

В Петербурге откроют бар «УЕ!Бар», где официанты будут хамить и ругаться матом для создания атмосферы

Подписывайтесь на наш канал