LoLKeK Me
Мэр Южно-Курильска Вячеслав Власенко направил депутатам городского совета письменное извинение за домогательство к заместительнице во время заседания инвестиционного совета. Вячеслав Власенко заявил о готовности уйти в отставку, но депутаты его быстро простили.

Ранее в соцсетях широко разошлась запись, на которой видно, что женатый чиновник непосредственно во время видеозаседания совершает интимные действия в отношении вице-мэра Елизаветы Андреевой. Этот инцидент пришлось комментировать спикеру президента Дмитрию Пескову.

Как сообщает Sakh.com, в среду на дистанционно заседании депутатов с мэром Южно-Курильска тот передал обращение к народным избранником. По данным издания, Власенко признал, что его поведение было неприличным, но заявил, что романтической связи с Андреевой у него нет, поскольку он женат. Чиновник принес депутатам извинения и попросил передать его сожаления жителям Кунашира и Шикотана.

Агентство сообщает, что депутаты отнеслись к инциденту с харасментом «с юмором» и уже через 15 минут решили прекратить обсуждение и не наказывать Власенко.
https://m.rosbalt.ru/russia/2020/04/08/1837138.html

Мэр Южно-Курильска извинился за приставание к чиновнице на публике и депутаты его простили

Подписывайтесь на наш канал