LoLKeK Me
57-летний советский и российский певец, композитор. основатель и лидер популярной группы «Дюна» Виктор Рыбин, боровшийся с раком, теперь переживает новую напасть - безденежье. Он рассказал студии программы «Звезды сошлись» на канале НТВ, что вместе с супругой Натальей Сенчуковой не делали подушки безопасности, а теперь, когда из-за пандемии коронавируса отменили все концерты, семья осталась просто без средств к существованию.

"У нас с Натальей дошло до смешного — осталась 31 тысяча рублей, все! Это честно", - рассказал Рыбин. При этом он признался, что много денег съедает его хобби - дом-теплоход.

По словам Рыбина, друзья пообещали ему помочь финансово, если совсем станет худо.

Он также рассказал, что несколько лет назад вложил достаточно крупную сумму в детский зал единоборств в Долгопрудном. Однако дело ожиданий артиста не оправдало.

Позже по совету знакомых Виктор и Наталья переделали спортивный центр под торговый. За строительство взялся муж сестры Натальи. Но, как оказалось, для этого он взял кредит.

"В 2014-м он все потерял. Чтобы отдать кредит — продал квартиру. Вот Наташина сестра уже несколько лет живет в съемном доме из-за нашего спортивного комплекса", — рассказал Рыбин.

Артист также признался, что каждый месяц приходится платить арендную плату, поэтому сейчас семья выставила недострой на продажу. При этом пытаются Виктор и Наталья продать недостроенный центр за ту же сумму, которую в него вложили.

Источник

Виктор Рыбин остался без средств к существованию из-за пандемии

Подписывайтесь на наш канал