LoLKeK Me
За рулём патрульной машины, где находился истекающий кровью мальчик, сидел капитан полиции Ольховик, мать раненого ребёнка успокаивал и дозванивался до врачей старшина Линкевич, сообщили в отделе пропаганды УГИБДД. 47news показывает фото сотрудников, кто через ковид-препятствия доставили упавшего глазом на штырь ребёнка до скорой.

Стало известно, кто из ГИБДД на скорости под 200 спас трехлетнего мальчика на "Скандинавии". Это напарники Рома и Женя

Как сообщили 47news в УГИБДД по Петербургу и Ленобласти 29 июня, накануне вечером к сотрудникам отдельного батальона №2, который отвечает в том числе за "Скандинавию", на 84 километре этой трассы водитель обратился за помощью. В его автомобиле находится мальчик трех лет с травмой глаза и его мать. "Старшим инспектором, капитаном полиции Евгением Ольховиком и старшиной Романом Линкевичем было принято решение сопроводить маму с пострадавшим ребенком в медучреждение. Сотрудники передали ребенка бригаде скорой медицинской помощи", - сообщили в ведомстве.

Коллеги Ромы и Жени поделились фотографиями инспекторов. Известно, что первому 32 года, второму 42. Известно, что Роман в ГИБДД с 2013 года, его напарник с 2005-го. По словам собеседников в УГИБДД, за рулём был Евгений, это он филигранно ехал порой со скоростью под 200 км/час, а Роман успокаивал мать, проверял состояние мальчика и дозванивался до экстренных служб.


Подписывайтесь на наш канал