LoLKeK Me
- Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну, ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда, ты — говно, жопа! ©

Доцент Соколов очень хотел, чтобы его переписка с Анастасией Ещенко рассматривалась на открытом судебном заседании. Мол, девушка месяцами его мучила, и то, что он её потом убил — это только вершина айсберга. Суд разрешил обнародовать переписку, хотя сторона Ещенко была против. Ну ок, вот что она писала ему в разные моменты:

"С бабами общаешься? Ублюдок, я слышу, как ты к Софи клеишься. Ублюдок. Тварь, ненавижу, ненавижу тебя. Ненавижу тебя, чёртов ублюдок и твоих выродков. Ненавижу тебя и твоих тварей. Ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу. Ненавижу твоих уродов. Своей жене ты всегда сразу отвечал, а со мной не разговариваешь тварь, пошёл нах*й, козёл, ненавижу тебя и всё твоё уродливое тупое семейство, пошёл на*уй. Пид*рас, соси, бл*ть, ублюдок, сука".

Подчёркиваем, что это не монолог, а выборка за несколько месяцев.

На прошлых заседаниях обвиняемый в убийстве студентки Анастасии Ещенко требовал суд рассмотреть их переписку — мол Анастасия обзывала Соколова и его семью. Суд согласился и озвучил некоторые сообщения из переписки.

В ночь на 8 ноября 2019 года бывший доцент истфака СПбГУ Олег Соколов застрелил свою аспирантку и возлюбленную Анастасию Ещенко. Мужчину задержали, когда он попытался утопить в реке Мойке останки девушки. И вот переписка обвиняемого с жертвой:


13.04.2019, Анастасия Ещенко: «Я приду минут через 20».

13.04.2019, Олег Соколов: «Подожди пожалуйста до 19:45 ведь ты сказала что придешь не скоро. Зачем обманула? Ведь я собирался их увести [вероятно, имеются в виду дети Соколова. — Прим. ред.]. Сейчас я дам им поесть и уйдем!!!»

08.07.2019, Анастасия Ещенко: «Возьми трубку, это срочно». «Я еду другим поездом, чтобы тебя не видеть». «Тварь». «Ненавижу». «Урод, сволочь, ненавижу». «Ненавижу». «Ненавижу тебя».

02.09.2019, Олег Соколов: «Милая, я 4 ночи почти не спал, поэтому сразу по приезду лег отдохнуть. Сейчас жду твоего звонка».

03.09.2019, Олег Соколов: «Не хочешь со мной больше общаться, сообщи хотя бы это».

03.09.2019, Анастасия Ещенко: «Я тебя ненавижу».

25.09.2019, Анастасия Ещенко: «С бабами общаешься?»

20.10.2019, Анастасия Ещенко: «Ненавижу тебя чертов ублюдок и твоих выродков, ты мразь, врун и предатель. Я ненавижу тебя и твоих тварей, ненавижу, ненавижу тебя». «Ненавижу тебя». «Когда вы уже уйдете?»[вероятно, имеются в виду дети Соколова. — Прим. ред.]

20.10.2019, Анастасия Ещенко: «Своей жене ты всегда сразу отвечал, а при ней со мной не разговариваешь, тварь». «Ублюдок». «Пошел на ***, козел, я тебе также буду на звонки отвечать». «Ненавижу тебя и все твое уродливое и тупое семейство, ненавижу». «Как же ты меня достал своим враньем».

27.10.2019, Анастасия Ещенко: «Напишите, когда они уйдут».

27.10.2019, Олег Соколов: «Ушли уже».

27.10.2019, Анастасия Ещенко: «А вы где?». «Ненавижу твоих уродок».

02.11.2019, Анастасия Ещенко: «Ублюдок, я слышу, как ты к Софи клеешься». «Скотина».

00: 57 08.11.2019, Анастасия Ещенко: «Чтоб ты сдох мразь».

08.11.2019 в 08:58 Олег Соколов в последний раз позвонил на номер Анастасии Ещенко.

via

«С бабами общаешься? Ублюдок, я слышу, как ты к Софи клеишь». Переписка бывшего доцента СпбГУ Олега Соколова с Анастасией Ещенко

Подписывайтесь на наш канал

Похожие посты