LoLKeK Me
Продолжение истории с избитым мальчиком в Башкирии

Источник: Новости Башкирии

10 тысяч на игрушки и сладости. Стала известна причина жестокого избиения 8-летнего мальчика в Благовещенске. Инцидент вызвал широкий общественный резонанс. В отношении горе-родителей возбудили уголовное дело.

Продолжение под катом.

После инцидента он украл еще одну пятитысячную купюру

На этих кадрах мальчик умоляет о помощи, он не может вырваться из рук избивающей его женщины, чуть позже подбегает мужчина, но не для того, чтобы их разнять, а чтобы добавить еще. Со всей силы он бьет кулаком по животу мальчика.
Оказалось, что все участники конфликта – члены одной семьи. Это мама, папа и сын. Таким образом родители решили наказать восьмилетнего Андрея за то, что тот украл у своей бабушки пять тысяч рублей.


«Женщина начала ругаться, мальчик начал кричать: помогите. Я подошла к окну, смотрю, а она уже избивать его начала, руки выворачивать. Потом подошел мужчина. Я сначала думала, что он будет за мальчика заступаться, а он резко ему в живот ударил. Потом я не выдержала и крикнула, что вызову полицию. Она и на меня наорала: "Это мой ребенок, что хочу, то и делаю". Соседка со второго этажа сняла все это на видео.» - Оксана Сухарева, очевидец конфликта

Видео разлетелось по соцсетям. Инцидентом заинтересовалась прокуратура республики, а потом и Следственный комитет. Возбуждено даже уголовное дело.

«Следователям предстоит выяснить все причины и условия, способствующие произошедшему, допросить очевидцев, родителей и ребенка. Провести его медицинское освидетельствование, исследовать условия проживания и взаимоотношения в семье, а также проверить на наличие иных фактов применения в отношении ребенка недозволенных методов воспитания.»
Евгений Каневский, старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Республике Башкортостан

Видимо, Андрюше показалось мало. После этого он вытащил у бабушки еще одну пятитысячную купюру. Друзья мальчика только рады, а бабушка эти 10 тысяч рублей зарабатывала целый месяц.

«Они просто привели его домой, положили спать и все. А он на следующий день пришел и так же украл.» - Ольга Бычкова, бабушка пострадавшего мальчика

Известно, что семья нигде на учете не состоит. Тетя ребенка рассказала, что с мальчиком все в порядке, был проведен осмотр, на теле у него никаких повреждений обнаружено не было. Соседи рассказывают, что замечают подобное поведение за Андреем не впервые. До этого он уже угонял велосипед. Этот факт подтвердил и наш источник в правоохранительных органах.
«Он сам такой шебутной, и велосипеды угоняет. Сам мальчишка такой, врать не буду.» - Николай, сосед семьи Бычковых

Сейчас стоит вопрос о лишении родительских прав в отношении матери и отца ребенка. Если органы опеки примут решение не в пользу родителей мальчика, Андрюшу готова забрать его же жертва хищений – бабушка. Она простила ребенка и надеется, что в конце этой истории семья останется в прежнем составе.
Платон Федоров



Подписывайтесь на наш канал