Pochtoy.com
Турецкий отель взял в «заложники» сына художника Никаса Сафронова Луку Затравкина, требуя возместить ущерб за сломанный бассейн .

Затравкин на прошлой неделе получил серьезную травму. Находясь на отдыхе в городе Белек в Турции, 250-килограммовый музыкант прыгнул с разбега в расположенный на территории отеля детский бассейн, глубина которого не превышала полуметра.

В результате мужчина сильно ударился коленями о дно, в кровь разбив обе ноги и правую руку. Музыкант также отметил, что «кожа заживает на море быстро», но оба колена «болят внутри». После инцидента бассейн закрыли на ремонт, так как, по признанию Затравкина, он «дал трещину».

По данным СМИ, ущерб в отеле оценили в 19 тысяч долларов. Никас Сафронов рассказал, что его сына не выпускают из страны, требуя возместить ущерб.

«Вчера я получил звонок от Луки. Он сказал, что собирается возвращаться в Россию. Но его не выпускают из отеля до тех пор, пока он не возместит ущерб — средства, которые ушли на ремонт бассейна», — цитирует художника портал Sobesednik.ru

Сафронов подчеркнул, что его сыну ничего не угрожает, «травмы потихоньку заживают», ноги еще «все в синяках» однако «боли уже нет». Художник считает, что Затравкину требуется время на восстановление.
via

Турецкий отель взял в «заложники» сына Сафронова за сломанный бассейн

Подписывайтесь на наш канал