Pochtoy.com

Фотолента поста - Кому налоговая, а кому и мать родная

Автор: Tropical, 14.09.2018 - 17:02

Интересная история о том, как ФНС России помогает не только решать квартирные вопросы молодым специалистам, в лице детей сенаторов, но и помогает самим сенаторам организовать оффшорный бизнес так, что бы миллиардные налоги шли мимо российской казны. Причём речь идёт не о какой нибудь контре "Рога и копыта", а об известном всем издании "Просвещение". Схема по уровню банальности под стать той, которая использовалась в нашумевшем недавно расследовании по оптовой закупке капусты и лука для нужд нацгвардейцев.

Кому налоговая, а кому и мать родная

Фирма "Просвещение" сама у себя берет кредиты и тем самым уменьшает налогооблагаемую базу до минимума. А рьяные налоговые инспектора, которые хваткой питбуля вцепляются в рядовых налогоплательщиков за любые нарушения и подозрительные активности предпочитают в упор не замечать, как миллиардные налоги пролетают мимо российской казны.

Кому налоговая, а кому и мать родная

И видимо, для того что бы всё шло ровно, единственным помощником к руководителю ФНС пристроили 28-летнюю дочурку одного из сенаторов и по совместительству учредителей "Просвещения". К 28-ми годам талантливая девушка своим нелёгким трудом уже смогла заработать на шикарный пентхаус в центре Москвы стоимостью 250 миллионов рублей. Ну толи ещё будет...

Кому налоговая, а кому и мать родная

Подпробности: один , два

Кому налоговая, а кому и мать родная

Подписывайтесь на наш канал