Pochtoy.com

Фотолента поста - Поездка в Анапу 2019

Автор: vasilver, 01.07.2019 - 23:23

Съездили с семьей на море и захотелось мне поделиться с вами впечатлениями и некоторыми мыслями.

Состав семьи : Я, жена, дочь 7 лет, дочь 2 года. Так как в составе двое детей, то изучив форумы решили ехать в Витязево. Теплое море, песчаный пляж, и протяженное мелководье , то что нужно для малых. 

Далее отправились на известный сайт на букву B для бронирования проживания и изучили предложения. С 15 по 30 июня средний ценник за ночь варьировался от 2 до 5 т.р./ сутки. Это без питания. Не любим быть привязанными ко всем этим обедам и ужинам. Наши пожелания были : не далеко от пляжа, наличие кондиционера, балкончика и бассейна. Что естественно приближало ценник к верхней планке.

В итоге выбор пал на симпатичный отель в первой линий от пляжа со всеми необходимыми благами. Вот он. Фотка с тырнета как и некоторые другие, так как изначально не было мысли делать об этом пост и в основном на всех фотках семья.
Кстати видимо эта фотка старая , так как справа от него стоит ещё один отель, практически вплотную, но свежих фоток не нашёл.

Итого 55 тыр. за 16 ночей. Дорого, но дети дороже. Кинул предоплаты 8, хотя просили 16. Ничего, не обеднеете. 

Поездка в Анапу 2019

2.И так наступило долгожданное пятница 14е и отработав последний день в 17:00 мы выдвинулись в южном направлении. 
Старый Оскол- Витязево. Наш транспорт это Тойота карина е 24х летняя. Ак47 среди автомобилей.
Вот маршрут

Поездка в Анапу 2019

Шторка в душевой в черной плесени.

Поездка в Анапу 2019

Лампочка в душевой светодиодная , видимо самая слабая из имеющихся, в результате в душевой темно как в одной известной жопе.

Поездка в Анапу 2019

Шторка на балкон грязная и не глаженая.

Поездка в Анапу 2019

Ведёрко мусорное в невообразимых пятнах.

Поездка в Анапу 2019

Это ремонт мебели по Южному — пластырем

Поездка в Анапу 2019

Но самое главное это розетки — их не было! Точнее были, но заняты потребителями — телек,кондей и холодильник. В результате заряжались мы по очереди, положив смарт прямо на кондей. очень удобно!

Поездка в Анапу 2019

красивый вентилятор

Поездка в Анапу 2019

5.Ну ничего, не за этим мы сюда приехали. Дальше было море и оно просто прекрасно! Вот просто шикарное. То что мы и хотели учитывая малышню. Пляж очень большой, места хватает для всех. Песок+ракушечник очень комфортно передвигаться. Вода не сказать что тёплая, но и не холодная. И рельеф дна, это можно сказать морская песочница. Старшая хоть плавать и не умеет, спокойно куражилась в море и при сильных волнах. Так что для нас было в самый раз. Само море было чистое, периодически конечно намывало водорослей, но не сказать что это кого то напрягало. Под конец отдыха количество водорослей увеличилось.

Поездка в Анапу 2019

Есть различные водные аттракционы, банан 300р/чел, таблетка 500р. Экскурсия на катере 600р с человека, прокат катамарана 500р. Крутая штука это небольшая яхта, за 400р с человека, берет шестерых и рассекает по волнам. Очень весело.

Поездка в Анапу 2019

таблэтка

Поездка в Анапу 2019

спасатели малибу

Поездка в Анапу 2019

6.
Из плюсов отеля на территории была своя парковка, отличный бассейн


Поездка в Анапу 2019

бассейн

Поездка в Анапу 2019

7. Паралия — это центральная улица с торговыми рядами и кафешками ведущая к пляжу.

Поездка в Анапу 2019

Здесь же делали временную татуировку для старшей за 800р и афрокосы за 2500р.

Поездка в Анапу 2019

Ещё паралия

Поездка в Анапу 2019

Аквапарк стоит 800 детский и 1300 взрослый. Работает с 10 до 17. Сходили туда и не разу не пожалели потраченных денег, день пролетел как один час.
Для малышни вот такой

Поездка в Анапу 2019

По старше вот

Поездка в Анапу 2019

И для самых старших и отмороженых вот. Высотой с 9ти этажку. Снизу кажется,а чё такого, ща как поднимусь, как съеду. И чем выше поднимаешься тем яички тоже поднимаются.
Я от туда скатился, думал рожу. Страшно, очень! На третий раз страх проходит, так что не меньжовать если что.

Поездка в Анапу 2019

Есть еще в Витязево парк аттракционов

Поездка в Анапу 2019

и дубовая роща. Для вечерних прогулок просто отлично.

Поездка в Анапу 2019

На территории гостиничного комплекса через день проводились отличные мероприятия для детей с различными анимационными персонажами и громкой музыкой. Однажды выступала роллерша, победительница какого то тв-шоу. Откатала очень круто!

Поездка в Анапу 2019

Алкоголь здесь просто дерьмо! Пиво -вода, Не вставляет от слова совсем, два литра выпил и сидишь что лимонада попил, только в туалет бегаешь. Ценник от 50 до 90 р за пол литра. Вино и так всем известно - подкрашеный спирт с эссенцией 180р/литр . Коньяк один раз попробовал в кафешке , вроде нормальный, хрен его знает, не разбираюсь, 150р/50гр.

Поездка в Анапу 2019

Но и не для этого мы сюда приехали, а на море. И оно было шикарное, два раза в день по два-три часа вялились на пляже и в море. Дети окрепли на глазах. Чего нам и было надо.

Поездка в Анапу 2019

вечерняя русалка смотрит на пирс и хочет с него нырнуть, но нельзя. закрыт.

Поездка в Анапу 2019

Погода испортилась, поднялась волна и похолодало. Гуляем.

Поездка в Анапу 2019

ещё море

Поездка в Анапу 2019

Так как сам пляж очень длинный, то на паралии проложили деревянный настил до моря, что бы с колясками было удобно ехать. Забота о людях.

Поездка в Анапу 2019

А пляж там очень крутой! Километры песка

Поездка в Анапу 2019

вид на море из номера по Витязевски. хотя честно говоря, это и не было указано при бронировании.

Поездка в Анапу 2019

Ну Вот и подошло время двигать в обратный путь. Собрались и выдвинулись в 14:00 и опять насладились местными джигитами. Ездят быстро, чётко и очень резко. Нам не привычно. Особенно джиперы на лифтованных уазиках. Те совсем отмороженные.
С погодой повезло, жара спала и было около 24 градусов и тучки. Ехать было комфортно по такой погоде. В самом Витязево дороги не понятные. Много не обозначенных ничем лежачих полицейских, есть места где асфальт внезапно переходит в грунтовку. В целом где асфальт более менее.
Если ехать по навигатору, то не стоит тупо доверять его намерениям сократить и объехать пробки. Я доверился и в одном месте, не помню к сожалению где, он завел нас на очень плохой участок дороги, который был отмечен ямками. Поэтому перед стартом проверьте внимательно маршрут на наличие плохой дороги. Дальше ехали без приключений. Для тех кто заправляется пропаном на газпроме, в районе Кущевки на М4 пропановская заправка давным давно закрыта, следующая через 30км.
До дома добрались без приключений.
На всё потратили 90 тыр. 55 за отель, 5 топливо и 30 ежедневные расходы.
В итоге дорого это или дёшево? Если посмотреть на номер, то дорого. Смотря для чего ехать на море. Мы остались довольны. Конкретно море там обалденное!
Можно найти на побережье Чёрного моря места намного дешевле, например друзья в Архипо-Осиповке отдыхали в таком же отеле за 2000р/ночь. Остались довольны. Можно за эти же деньги слетать с Турцию.
Но именно для семейного отдыха я считаю Витязево хорошим вариантом.

Поездка в Анапу 2019

Поездка в Анапу 2019

Подписывайтесь на наш канал