Pochtoy.com

Фотолента поста - 4800 миль от побережья до побережья США. Часть 3. (18+)

Автор: BuHastt, 27.07.2019 - 06:17

Добрый день.
Собрав всю волю в кулак, натянув нервы как стальные веревки, продолжаем.
Получилась какая-то сумбурная хуита, тк писал, заняв одно полушариежопымозга работой в рабочее время.

13 ноября.

Честно сказать, после вчерашнего забега по ЛВ, утром поднялся с трудом. План - Доехать до долины огней (Valley of Fire), там потупить и ехать дальше, сколько проеду. Выехал в обед, катнул по ЛВ - днем разительно отличается, на улице туристов сильно меньше, зато полно мексов-уборщиков, убирают срач, оставшийся с ночи. Домчал до долины огней, въезд - 25 баксов. Покатался, посмотрел, красивые красные огненные скалы вокруг, чисто Марс. А потом чот как то сразу и вдруг стало лениво дальше ехать. Я ж в отпуске же, верно? В этой же долине нашел кэмпинг, бросил палатку. Вокруг полно народа, но тишина стоит оглушительная. Ни музыки, ни пьяных криков, люди даже впол-голоса разговаривают, связи никакой нет. После больших городов тишина просто давит на уши. На моем месте кто то жег костер и оставил пару головешек, которыми я вечером и забавлялся.
Кста, наблюдение про автодома. Почему так много мощных пикапов? Американцы любят накинуть на пикап автодом или прицеп и ехать отдыхать как раз в таких кэмпингах, видел таких огромное количество. Картинки из инторнетов:

4800 миль от побережья до побережья США. Часть 3. (18+)

Еще


4800 миль от побережья до побережья США. Часть 3. (18+)

Но есть вообще удивительные люди. При мне въезжает в кэмпинг полноценный шикарный 3х-осный дом на колесах метров 7 в длину наверно + к нему на жесткой сцепке прихуячена какая-то маленькая легковушка, на задней стенке дома висят 2 велика. Думал - машина то вам ещё на хера? Потом вычитал - перед въездом в большой город автодом бросается на парковке для RV, жопа переносится в легковушку и на ней колесится по городу, ибо эту дуру в городе просто не запарковать. Из автодома выходят дед с бабкой, дед оперативно подключает электричество, воду, и говнослив. Далее дед достает из кармана пульт, жмахает на нем кнопки и эта 7ми метровая хуевина начинает раздвигать свои стены, выдвигать навес, кароче, становится раза в 1.5 по площади больше + навес. Под занавес, на крыше открывается крышка (да блять, не знаю как по другому сказать) и оттуда разворачивается спутниковая антенна. Вот жеж блять, окстись-ебанись! Вы за каким хером вообще из дома уезжали, если в этой дуре ровно столько же комфорта как дома? А как же приключения, лишения, палатка, мокрые спальники, комары, дешевая тушенка, каша на костре с песком, забытые дома ложки и соль и вот это вот все? Не умеют они отдыхать по человечески.
Про пикапы. Наши всякие крузаки и прочие лексусы на их фоне выглядят детскими погремушками. Отдельные экземпляры достигают таких размеров, что расстояние между осей больше длины средней легковушки. Этож блять сколько они нефти на это тратят? Этот вопрос меня мучил не раз, ибо когда ты лупишь по хайвею 110-120, а это тебя обгоняет с диким ревом под 140 км/ч, причем на борту скромный шильдик - объем мотора 6,8 литра, хочется также спростить - Чувак,ты ахуел?где твоя персональная заправка? И там в кабине сидит всего 1 человек. Погуглите картинки Ford F-250, Chevrolet Silverado.
Ночью заебывали бурундуки, но более ничего интересного не было + в этот раз я спал с удовольствием, ибо было тепло.




4800 миль от побережья до побережья США. Часть 3. (18+)

14 ноября.

План - дамба Гувера и проехать в сторону Гранд Каньона как можно больше.
Вскочил утром полный сил, начал собираться. Тут же прискакал ночной хомяк, стал просить еду. Тк я все сожрал вчера в одно рыло, дать ему было нечего. Я просто набрал в ладонь мелких камней и протянул к нему. Эта наглая тварь не просто подошла, он без всякого стеснения залез в ладонь и стал нюхать и перебирать камни. Потом поднял на меня морду с немым укором - Это чо за хуйня?, потупил несколько секунд и ускакал. На картинках он только пришел:


4800 миль от побережья до побережья США. Часть 3. (18+)

еще


4800 миль от побережья до побережья США. Часть 3. (18+)

Начал паковать вещи в мот, обнаружил на ветровике яркую желтую бумажку, типа, я не вижу вашего талона оплаты кэмпинга, просим заплатить. Ни хера себе расклад, за въезд 25 отдай, ещё и за кэмпинг отдай столько же. За такое бабло я мог и в гостишке переночевать. В большинстве кэмпингов какая система - если по прибытию никого нет, обычно на въезде берется бумажка, 2 раза заполняется, часть отрывается и вместе с баблом кидается в стоящий тут же ящик. 2я часть остается при себе и выставляется на спец столбике на месте стоянки. Проверяющий приходит и видит, что ты оплатил. Мне было лениво искать офис, потому я не платил сo вечера. Допаковал шмотки, и, сделав каменное ебло, удалился с этого кэмпинга в сторону дамбы Гувера. Нет, мне не стыдно.
До дамбы ведет красивая и извилистая дорога, было тепло, поездка - сплошной кайф. Сама дамба оказалась не такой уж впечатляющей и большой, видали и побольше, потому к посещению не обязательна. Парковки есть, бесплатные, много мест для фоток, также много народу. Вся её ценность, насколько я помню, в том, что она была постороена в 1930х годах. Перегораживает реку Колорадо, река же является естественной границей между штатами Невада и Аризона, потому в этот день я въехал в штат Гранд Каньона:


4800 миль от побережья до побережья США. Часть 3. (18+)

еще

4800 миль от побережья до побережья США. Часть 3. (18+)

еще

4800 миль от побережья до побережья США. Часть 3. (18+)

По Аризоне помчал в сторону Роад 66, тк она вела к Гранд каньону, да и не побывать на матери всех дорог было бы грешновато. Ехал до темноты, остановился глухом в городке Селигман, из которого, судя по информационным надписям, и началось строительство Роад 66. Дорога старая, 2х полосная, интересна только надписями краской на полотне с номером.
Остановился в отельчике Stagecoach 66, что переводится как дилижанс. И тут я почувствовал, что наконец-то уехал от больших городов. Ресепшн в виде пристройки к большому одноэтажному дому, видимо, живут тут же. За стойкой (никаких решеток и бронестекол) ресепшн никого, висит табличка - звоните в звонок. Весь офис увешан всякими сувенирами и побрякушками с символикой Роад 66, оформлено, хотя наверно не оформлено, а так есть на самом деле, в стиле середины прошлого века, очень атмосферно. Позвонил. Вышла молодая девушка, поболтали, откуда, куда, зачем, выдала ключи, угостила кофе с печеньками, очень все прям по домашнему. Говорит, если завтра никого не будет, киньте ключи в ящик на входе иуебывайтевсе.

4800 миль от побережья до побережья США. Часть 3. (18+)


Спал откровенно хуево, ибо совсем рядом проходит железная дорога, по которой всю ночь громыхали поезда. На след день видел эти составы, есть и 2х этажные вагоны, попытался сосчитать кол-во вагонов, на 80 каком-то сбился и плюнул нахуй.

15 ноября.

Утром вскочил с целью малость поебланить по окрестностям, а затем выдвинуться к Гранд Каньон. Вокруг трассы 66 огромная индустрия по продаже и втюхиванию всякой хери - майки, шапки, бейсболки, значки, магниты, наклейки и прочая пиздотень. Просто сдвиг разума у людей по этой теме - музеи, магазины, сувенирные лавки эбаут роад 66, не протолкнуться, в определенные моменты уже просто режет взгляд.

4800 миль от побережья до побережья США. Часть 3. (18+)

еще

4800 миль от побережья до побережья США. Часть 3. (18+)

еще

4800 миль от побережья до побережья США. Часть 3. (18+)

Присмотрелся - по лесу шастает стадо оленей и все встали их сфотографировать. Тк у меня нет 3й руки, я ничего сфотать не смог. Снова в сторону - если есть фотик и вы на моте = нужен 2й номер для делания фоток. Была бы 3я рука - нафотал бы гигобайты картинок, ибо очень много красивых, необычных, интересных мест. А так фоток вышло не густо, да и те говно, как сами видите. Но тк я разъебал телефон на 3й день пребывания, то вот это вот остановись, сними рюкзак, достань планшет, сделай фотку, засунь планшет в рюкзак, надень рюкзак, вспомни, что ключи от мота в рюкзаке, выматерись,сними рюкзак, достань ключи, одень рюкзак, сядь на мот - заебывало и сокращало количество запечатленных картинок. Олени здоровые, рогатые, прям из педерачи в мире животных. При этом, людей вообще не бояться, ни машин, ни рева бензопил, тупо пасутся и зыркают огромными черными глазищами на людей. Я думаю, все же они прикормленные. И, естессно, между ними скачут белки и бурундуки.
Далее я поднялся до центральной смотровой площадки, дабы все же увидеть каньон, и почему он Гранд. Вот как бы это чувство то передать. Мне даже матерного запаса слов не хватает, чтобы описать вот эти вот все картины и виды. Я охерел, был опиздошен, это все как то не то... ДА У МЕНЯ ЧУТЬ МАТКА НЕ ВЫВАЛИЛАСЬ! когда я это увидел. Тут чувствуешь природу мать, её силу, её время, её века существования, её грандиозность, и ты, пыль. Просто пыль по сравнению со всем этим. Тк фотал на планшет, фотки говно, кому интересно - позырьте в гугле картинки от проф фотографов. Я ехал вдоль каньона около 20 миль, останавливаясь на каждой смотровой площадке и фотографировал. Гугол говорит, что длина каньона превышает 250 миль. Площадки разные, где с ограждениями, где без. Ебанешься вниз - проще будет закрасить, чем отскрести. По дороге есть отвороты, где можно встать на перекур, пожечь костер, потупить. На центровой площадке полно народу, но стоит отъехать миль 5-10 - ты на площадке один. Стоишь совсем один, зыркаешь на это все глазами, и хочется стоять, смотреть, смотреть и смотреть, наглядеться на это невозможно. Блять, я никогда это не забуду.


4800 миль от побережья до побережья США. Часть 3. (18+)

еще

4800 миль от побережья до побережья США. Часть 3. (18+)

еще

4800 миль от побережья до побережья США. Часть 3. (18+)

еще

4800 миль от побережья до побережья США. Часть 3. (18+)

еще

4800 миль от побережья до побережья США. Часть 3. (18+)

еще

4800 миль от побережья до побережья США. Часть 3. (18+)

еще

4800 миль от побережья до побережья США. Часть 3. (18+)

еще

4800 миль от побережья до побережья США. Часть 3. (18+)

еще

4800 миль от побережья до побережья США. Часть 3. (18+)

еще

4800 миль от побережья до побережья США. Часть 3. (18+)

еще

4800 миль от побережья до побережья США. Часть 3. (18+)

Подписывайтесь на наш канал