Pochtoy.com

Фотолента поста - Деревенская Америка - 8

Автор: Maverick00, 04.11.2020 - 04:17

Всем привет, дорогие друзья, начинаю ветку номер 8 про Деревенскую Америку!

Во-первых хотел извиниться за долгое молчание - ребята, был настолько занят по работе, что вот вообще секунды не было, чтобы что-то написать на любимом ЯПе.

Во-вторых у меня прямо дежавю - я начинал по-моему вторую или третью ветку именно придя с выборов, когда мы совершенно неожиданно избрали Трампа в 2016 году.

Я понятия не имею, кого мы изберём сегодня, но погнали!!! Итак - поход на выборы в США!!! :)

Деревенская Америка - 8

Выборные участки как правило обустраиваются в школах, и туда, разумеется, можно приехать на машине.

Но наш сын Ванёк (и это его первые президентские выборы) настаивает, чтобы мы ходили на голосование пешком, через лес. :)
Я не против, всё же есть в голосовании что-то сакральное, а когда нужно ещё куда-то идти - то вообще здоровско, вот прямо ощущаешь себя колонистом, который прётся не пойми куда лишь бы отдать свой голос. :)

Здесь переходим через ЛЭП, нам налево. ))


Деревенская Америка - 8

Дорога гористая, постоянно то карабкаешься куда-то, то опять вниз. :) Но красиво!!! Жаль грибов нет - у нас, ребята, такое засушливое лето было - ужас!!! Ни одного гриба до сих пор не нашли!!! :)


Деревенская Америка - 8

Нам сюда - здесь президентов выбирают.


Деревенская Америка - 8

В Деревенской Америке не парятся, и голосуют люди в спортзале школы.

Работает следующим образом - мы вот ждём своей очереди, а тётенька перед нами подошла, её спросили имя и адрес, сверили со списком зарегистрированных избирателей, поставили отметку, и только после этого дали бюллетень.

В этом большое различие с голосованием в России, как мне кажется. Здесь нельзя просто придти и проголосовать, имея паспорт. Здесь нужно _предварительно_ зарегистрироваться, и только тогда ты попадёшь в список и сможешь отдать свой голос.

Деревенская Америка - 8

Те люди, которые меня знают, не будут удивлены моему выбору.Полностью республиканский бюллетень. Трампнаш. ))))

P. S. Интересный момент - абсолютно во всех графах можно вписать кого угодно. Ну, типа, можно себя самого вписать как кандидата в президенты.

Деревенская Америка - 8

Дедушка-охранник голосовальной машины - после заполнения бюллетеня нужно его запихнуть в эту вот машину, которая позади дедушки. На этом процесс голосования закончен. ))

Дедушка на Байдена похож, кстати. ))))

А так - ой, ребята, я не знаю, что тут будет. 4 года назад я глазам своим не верил, когда цифры начали складываться за Трампа, вот вообще не верил!!

Сейчас - я попросту боюсь верить. Вот до того, что я не хочу новости включать. )))

Ладно, прорвёмся в любом случае!!! :)



Деревенская Америка - 8

Подписывайтесь на наш канал