LoLKeK Me

Фотолента поста - Индия, Гоа

Автор: Lipu4ka, 17.01.2013 - 17:38

Привет, ЯПовцы!
Вот я в очередной раз вернулась с берегов Индийского океана, с Гоа. Фотоотчет делать не планировалось, да и фотограф из меня никудышный. Заваленные горизонты, не тот ракурс, и вообще руки растут из жопы. Но, как водится, скажу – это мой первый фотоотчет, так что не судите строго, блеать)
Ничего нового я вам тут не открою, но пару прикольных фоток покажу, и, может быть, кто-то что-нибудь интересное для себя почерпнёт. Гоа – это космос. Вообще, загорелась я идеей уехать жить туда, если найдутся люди, желающие помочь советом – прошу в ПМ.

Индия, Гоа

Итак, погнали.
В первый день, поскольку мы прилетели после обеда, решили далеко не ходить и пошли на ближайший индийский пляж. Он просто кишел индусами. Белых людей там можно было пересчитать по пальцам. На нас все пялились, просили сфотографироваться, но мы были непреклонны. О, да, особенно их поразил наш полный друг) Индусы все маленькие и темненькие, а этот белый, как снежок, и большоооой. Все его старались его запечатлеть на видео. Надо пошукать, наверняка уже на какой-нибудь индийский ютуп запилили))


Индия, Гоа

тут снова толпа индусов)



Индия, Гоа

Це мент) Нашла единственного с животом и изподтишка сфоткала. Кого-то он мне напоминает. Точно, бля. Каждого второго на дорогах России.

Индия, Гоа

Тут меня закопали. Ну а чем еще заняться-то?
Они все такие любопытные… В общем, походу я тоже стала звездой индийского ютуба.


Индия, Гоа

Ой, а вот индианки ваааще охуенны. То, что она несет на голове – это еще цветочки. Я видела, как они по два ящика с пивом на башке таскают. А мы всё тут ноем, мол нежные такие, все дела. Пфффф. Вон они – не разваливаются! Да еще и модницы такие. Сари, браслетики, ноготочки накрашены. Впрочем, не все индийские женщины носят сари. Те, которые более европеизированны, носят коротенькие шортики и маечки с вырезами.

Индия, Гоа

Коровы – это вообще отдельная тема. Они там наглющщщие. Может развалиться посреди проезжей части – и все водители: объезжайте ее. Ахули, священная животина.

Индия, Гоа

На пляжах тусуются вот такие вот мадам. Коли ты фрукт какой жрёшь – отберут и глазом не моргнут.

Индия, Гоа

А тут коровки походу устали весь день бродить туда-сюда. Прилегли отдохнуть, полюбоваться охрененным закатом.
А вообще они добрые. И им, как и любым животным, хочется ласки. Иной раз подойдёт к тебе такая мадам, подставит лоб, ты её почешешь, а она чуть ли не мурчит от удовольствия, улыбааается)



Индия, Гоа

Про деток тоже надо сказать отдельно. Хоть люди там и бедные шопиздец, детки все равно бегают, улыбаются, со всеми фотографируются. Да и вообще кайфуют от благодати. Ну а если им денежку подкинуть – эт здорово)



Индия, Гоа

Вот за этими детьми я наблюдала около двух часов. Они играли. На этих камнях. Во что там можно играть – представления не имею. Но они прыгали по ним, ползали, ни на кого не обращая внимания.

Индия, Гоа

А вот индийская женщина рисует рисунок (как они сами называют – «индиан стайл») на руке у девушки. Красиво. Некоторые умудряются изрисовать себе все руки и ноги. Но я подозреваю, что это всякие ТП. У нас же есть такие – больше розового, больше силикона!!! Вот они и приезжают туда – больше хныыыы!!!
Не знаю, прикалываются индусы или нет, но завидев такой рисунок, всегда хвалят и говорят, что «индиан стайл» - это супергуууд!


Индия, Гоа

А вот медитирующая чика. Кто бы вдул?)

Индия, Гоа

Фотки разноцветных домиков-бунгало. Жилье в таких домиках стоит очень дешево. Они расположены прямо на берегу океана. Вот я думаю…. Когда у меня будет муж – обязательно с ним поеду в такое бунгало предаваться любви и изучать Камасутру. Но дня на четыре, не больше. А то вдруг надоест)



Индия, Гоа

А это дерево Баньян. Находится в глубине джунглей. По легенде, еще никому неизвестные чуваки, именно на этом дереве рашили сколотить группу Битлз. Мне кажется, у них это получилось.
А сейчас рядом с этим деревом собираются всякие фрики. Капитана Космического Флота я встретила именно там. Боже, какие же он вещи там задвигал…
Без поллитра полграмма не разберешься.
Между прочим, темный чувак, который сидит справа, в прошлую мою поездку на Гоа, кричал мне: «I kill you!» Видать, наркотик попался некачественный. Но это уже совсем другая история…



Индия, Гоа

Этот парень тоже тусовался на дереве. Кстати, очень круто играл на барабане.

Индия, Гоа

А это фотка из храма. Ну вот просто так. Бог – Ганеш.
Мы там даже в колокола позвонили. Ахули, там все можно)

Пришлось выложить со мной) ну что за напасть)



Индия, Гоа

Опять же, храм.



Индия, Гоа

Еще одно дерево. Находится возле Джус-Центра. Это там, где индусы фигарят нереально вкуснейшие свежевыжатые соки. На дереве так же тусуются всякие фрики, большинство из которых русские. Все курят ганжу и предлагают купить у них кокс.
Этот чувак согласился быть запечатленным только после того, как мы ему налили стакан терпкого рома. А чо, нам не жалко.



Индия, Гоа

А вот это же дерево, только днем. Заметьте, все сидят разутые. Таково уж правило.



Индия, Гоа

Помимо людей там еще и собаки любят тусить. Этот дружище был прекрасен)

Индия, Гоа

Он даже согласился со мной на обнимашки.

Индия, Гоа

А такие ворота мы обнаружили при входе на один из пляжей. Там рядышком был какой-то храм, но он был закрыт. Какому Богу он посвящен – так и не удалось узнать. Но радует буйство красок. Аж душа радуется)



Индия, Гоа

Вот поближе. Я так понимаю, что это Шива.

Индия, Гоа

Там еще и католиков полно. Вот такую штукенцию я заприметила близ одного поселения. Ну да, Рождество, Иисус. Красотень.



Индия, Гоа

А вот еще один храм. Тут тоже Шива заправляет.

Индия, Гоа

Вид изнутри. Это основатель. Как рассказал нам один индус, дух этого основателя до сих пор переходит из поколения в поколение.

Индия, Гоа

Даже фото показал. Слева – сам основатель. А справа – дед этого самого индуса. Одно лицо, говорит.

Добавлено в 17:50
сорри. хз. чо с фотками. ща разберусь. пост не окончен) всем добра)

Индия, Гоа

Продолжаем!
Потом нам чувак по нашей просьбе решил прочитать мантры. Дух захватывает, чесслово!

Индия, Гоа

А еще мы попали на Russian x-mas fest. Трое суток нон-стоп играли офигенные ди-джеи. Кто в теме – тот поймет. Это действительно было круто. На ТАКОМ транспати я еще не бывала. Раньше в Гоа их разрешали проводить круглый год. Но в связи с тем, что очень много упоротых откидывались в мир иной, полиция запретила проводить их так часто. Итог – всего лишь два месяца в году – декабрь и январь.
О, да. Совсем забыла. Там же все гоняют на байках. Даже индианки. Русских можно легко отличить по ссадинам на коленях и локтях. А нехуй, господа, садиться за руль пьяными. На заднем фоне – школьники.


Индия, Гоа

Знакомьтесь, это Джордж. Жил недалеко от нас. Он какбэ говорит : «Да вы охуели в своей России». Снизу справа – популярное индийское пиво. Нормальное пиво, да.

Индия, Гоа

Ну а дальше фотки красивых пляжей и закатов.

Индия, Гоа

Пальмочки

Индия, Гоа

Красотень)

Индия, Гоа

Еще один пляж

Индия, Гоа

Тут солнце говорит: «Покааа, народ, встретимся завтра!»

Индия, Гоа

И вот красивый закат

Индия, Гоа

и еще

Индия, Гоа

и еще солнце

Индия, Гоа

просто пляж

Индия, Гоа

Эт я на фоне уходящего солнца

Индия, Гоа

Ну вот и все. Последняя фотка меня)
Простите, что получился косяк (косяк, ха-ха))) с фотками, выкрутилась, как могла.
Эт просто мне карму какойта гад подпортил

Всем добра

Индия, Гоа

Подписывайтесь на наш канал