Владивосток 1 мая, улица Суханова. Водитель внедорожника Lexus выезжал со стороны жилых домов на центральную дорогу, по которой в то время шла Первомайская демонстрация. Инспекторы ДПС остановили машину, поскольку не помогли позволить ее водителю проехать сквозь колонну трудящихся, в составе которых шли и маленькие дети.

Сразу стало понятно, что водитель дорогой иномарки не привык к такому обращению. Он стал угрожать стражам порядка увольнением. Мужчина заявил, что он легко может устроить полицейским проблемы, поскольку является депутатом Законодательного Собрания Приморского края. После того, как угрозы не подействовали, депутат нажал на газ и попытался проехать через оцепление полицейских. При этом джип наехал на ногу участковому уполномоченному.

Поскольку автомобилист имеет депутатскую неприкосновенность, полицейские не могли его задержать. Стражи порядка вызвали на место скандала руководство городского УВД. Однако, депутат не унимался. Он сообщил, что сам является пострадавшим, поскольку один из полицейских помял капот его машины. Сейчас по факту этого инцидента проводится разбирательство.
Стоит отметить, что хозяин черного Lexus Хачатрян Артуш Арамаисович. Согласно информации с официального сайта Законодательного собрания Приморского края он состоит во фракции «Единая Россия» и входит в комитет по социальной политике и защите прав граждан.



здесь

Подписывайтесь на наш канал