Подготовка к вторжению?

Автор: survivorman, 30.08.2015 - 00:05





Симферополь, 29.08.2015г., время 23.07, собаки у соседей дружно посходили с ума, в небе появились множественные огни хаотично нарезающие небольшими группами круги над городом. Время от времени, светящиеся точки сближались и сливались в одну. Несколько раз в группу с объектами, на существенно более высокой скорости вторгался другой объект, при этом за несколько секунд до его приближения огни в группе «уворачивались» от него. Похоже на попытку сбить ракетой:)
Таинственные огни все время перестраивались меняя конфигурацию и образуя фигуры из треугольников и других геометрических фигур, призрачно мерцая в ночном августовском небе. Через 5 минут, точки «мигнули» несколько раз, перед тем как скрыться в холодной пустоте космоса:)
Не претендую на лавры эксперта в области уфологии, но увиденное совершенно не похоже на «свет Венеры отразившийся от верхних слоев атмосферы, который вызвал взрыв болотного газа», точно также, как огни не похожи на пыль в объективе камеры, птиц, китайские фонарики и.т.д.
Очередная подготовка к вторжению?

P.S. Пролетающие "ракеты" сквозь группу огней видно на 15,26,50,1.33 секундах видео.

Подписывайтесь на наш канал