LoLKeK Me

Как-то странно на видеокадрах рушатся конструкции американских небоскрёбов. Со скоростью свободного падения! Ведь авиационное топливо взорвалось всё сразу в момент столкновения (хорошо видно на видео)



То есть чему там в здании было гореть с такой температурой, что металлические конструкции сплавились аж до самого основания за считанные минуты? И что это были за проектировщики, которые не могли предусмотреть различные аварийные ситуации? Архитекторы башен-близнецов были сами в шоке, когда узнали из СМИ о теракте и падении их детищ. Ведь при проектировании учитывалась вероятность столкновения с летательными аппаратами. Проектировщики естественно закладывали троекратный запас прочности. Можно усомниться в профессионализме архитекторов, но вот что говорят о сносе башен профессиональные подрывники:
Быстрое и строго вертикальное обрушение небоскребов (такое происходит при точечном минировании здания под снос), несмотря на то, что «близнецы» обрушились вертикально, также полностью сровнялось с землей третье здание - WTC#7, которое не таранили самолеты, все конструкции разрушены практически «в крошку» (такой эффект достигается лишь при профессиональном взрывном демонтаже), эксперты услышали на записях звуки нескольких взрывов за секунды до обрушения, которые исходили из первых этажей, заснятые на многих любительских видео струйки дыма и вспышки почти сорока этажами ниже уровня, где врезались самолеты, многочисленные фрагменты стекла, стали и человеческих останков, обнаруженные в очень большом радиусе, в том числе на крышах домов, многие вертикальные несущие балки оказались диагонально подрезаны (такая подготовительная процедура тоже характерна для демонтажа), остатки горения вещества Thermate, используемого обычно в военных целях для термической резки стали (обнаружены на месте завалов независимыми экспертами), многочисленные следы расплавленных до лавообразного состояния стальных несущих конструкций. Горение продолжалось даже на пятый-шестой день и зафиксировано на аэрофотоснимках НАСА (самолетный керосин не способен создать настолько высоких температур - требуется минимум 1500oС!).
Но конечно же абсолютное совпадение, что снос высоток произошёл именно во времена правления Буша. Нужно просто обратить внимание на близкие отношения между семьями президента США Джорджа Буша и саудовского миллиардера бен Ладена. Хотя этот и не афишируется и быстро было забыто сразу после 11 сентября. Тогда становится понятно почему долго не могли найти «террориста №1». Почему его как-то легко нашли, загадочно «уничтожили» и «похоронили» в исламских традициях в тот же день, не смотря на то, что весь мир хотел лицезреть этого «зверя» живым или мёртвым. А как вам такое совпадение:
е- РИА Новости, Денис Ворошилов. «Более 20 военнослужащих, погибших при крушении вертолета в афганской провинции Вардак, являлись членами так называемой "группы 6" спецназа ВМС США - подразделения, которое в начале мая ликвидировало в Пакистане главаря "Аль-Каиды" Усаму бен Ладена, сообщил телеканал Fox News». Всё! Концы в воду!
Смотрим видео, которое в Америке никто никогда не видел «Загадки 11 сентября. Почему упали башни (Вся правда). А после просмотра найдите хоть один аргумент, чтобы оправдать американские спецслужбы.

Подписывайтесь на наш канал