LoLKeK Me



Развитие ситуации:

1. МВД по заявлению вынесло постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. При этом ситуация абсолютно никем не была изучена по существу.

2. Щелковская городская прокуратура по моей жалобе отменила это незаконное постановление и вернула материалы в то же МВД для дополнительной проверки. Это был конец октября месяца. От МВД официальных новостей нет.

3. Аппарат уполномоченного по правам ребенка по МО ответить на мое заявление нужным не счел.

4. СК направил мое заявление в отдел по особым видам преступлений, откуда ответ по существу мне не пришел.

5. С вашей помощью удалось установить, что мужчина на видео - Константин Балов из поселка Биокомбината. У меня есть его точный адрес. Это точно, у меня три письма с этой информацией от разных людей. И вот что мне пишут:

"... Вообще не адекватный тип.Постоянно орет на свою младшую дочь, прилюдно оскорбляет и унижает.... // ... Он конечно строит из себя ярого воспитателя, но такие методы это жестоко. У него реально с головой не впорядке!Любитель бухануть на улице с алкашами!Самое интересное, что мат никогда не заступается за дочь!Сама наверно его боится!Не удивлюсь, что он и ее бъет..." (часть цитаты изъята, так как люди боятся за себя и просят не сообщать источник).
Как видите я не ошибся и такое отношение с избиениями и матов в их семье - норма. Сведения об имени и адресе проживания были сообщены мной в МВД.

Подписывайтесь на наш канал