Pochtoy.com

Водитель спортивного автомобиля не справился с управлением и оказался на встречке.



В сети размещены кадры дорожно-транспортного происшествия с участием автомобиля Ultima GTR, произошедшего 23 июля в Краснодаре.

На съемке видно, как спорткар прошел поворот, после чего водитель прибавил ходу и не справился с управлением мощным авто. Транспортное средство занесло, после чего оно вылетело за пределы проезжей части.

Преодолев несколько десятков метров по газону и проскочив в опасной близости от пешехода, Ultima вернулась на дорогу, выехала на встречную полосу и врезалась в Volkswagen.

О пострадавших и финансовых последствиях ДТП не сообщается.

Ultima GTR – заднеприводное двухместное купе, производства компании Ultima Sports Ltd, штаб-квартира которой располагается в городе Хинкли в британском графстве Лестершир. Автомобиль весом 990 килограмм оснащался V-образным 8-цилиндрым двигателем, мощностью 720 лошадиных сил.

По данным производителя, максимальная скорость авто достигает 372 километров в час, разгон до "сотни" занимает 2,6 секунды.

Новые автомобили реализовывались по цене от 210 тысяч долларов США, что в пересчете на рубли составляет около 13,8 миллионов.

via

Подписывайтесь на наш канал