47-летний певец из Белоруссии, Андрей Еронин, начал карьеру солистом в «Песнярах», но не остановился на «Вологде» и «Беловежской пуще», продолжив поиск современного, модного репертуара для себя.

Ближе к пятидесяти, Андрей увлекается спортом, питается по системе и выглядит на тридцать. Он победил в соревновании за сердце невесты в программе «Давай поженимся» на 1 канале – девушка выбрала его, но дальше отношения не заладились. А на «Замуж за Бузову» Еронин по возрасту не прошел, и по итогу решил сделать вот такое экстравагантное предложение руки и сердца.

"Оля! Ты, конечно, звезда, а я простой парень из Гомеля. Но в твоем ближнем окружении ты знаешь всех, и все знают тебя. Раз ты пока не встретила свое счастье, значит, эти ребята не те, а я тот, кто реально тебе нужен. Ты хочешь почувствовать себя настоящей женщиной? Хочешь быть счастливой? Хочешь, настоящую семью? Если твой ответ «да» - обрати внимание на меня. Я был женат, но сейчас одинок. Мои взрослые дети – это мои лучшие друзья. Я не могу найти себе достойную пару среди моих ровесниц – ведь сам я по ощущениям, намного моложе своих лет. Но я не скрываю свой возраст, потому что я открытый человек"- прокомментировал певец всвоем инстаграм.


Подписывайтесь на наш канал