Был в Сочи последние два года в период осеннего отпуска, честно скажу каршеринг в этой местности — это подарок для туриста, правда с машинами там есть проблемы их очень сложно найти, но все же. Обычно мы останавливаемся в олимпийском парке (район Адлера), но при этом, когда становится скучно, берем автомобиль и за копейки объезжаем все местные красоты, едем до центра сочи, до красной поляны и т.д. При этом таксисты действительно там наглеют, специально не работают по приложениям, которые выставляют нормальные цены, а лупят потолок, простаивая в проходных местах. Вызвать там какое-нибудь RedТакси можно, но обычно приходится долго ждать.

История сегодня примерно про таких же туристов, ребята стояли на остановке “Новый век” в Адлере, ждали автобус до Красной поляны, там активно работают местные таксисты, ребят их цены не устроили, и они отказались от их услуг. Но что значит отказ для горячих парней? Верно! Градус их только поднимается. Пока ребята стояли, завязался разговор с еще одной молодой парой, решили на 4-ых взять каршеринг и уехать на поляну, почему бы нет? Сэкономить и с людьми познакомиться.



Все бы хорошо, но, когда один из таксистов понял, что сейчас от него на каршеринге уедет сразу 4 человека, начался цирк. Первый этап, просто угрозы, “…сейчас колеса порежем вообще никуда не уедите, полицию вызовем, скажем занимаетесь частным извозом без лицензии…” и все в этом духе.

В этот момент муж, снимавшей видео девушке пошел за машиной, на остановке остались 3 человека и 3 бешеных таксиста. В общем когда приехал Ravon каршеринга, антракт прошел начался 2 период выступления местных циркачей из “ОПГ таксистов”.

Один из них занял место в каршеринговом автомобили и собственно дальше все будет понятно из видео, обязательно посмотрите, продолжительность всего минута.

Автор - Гражданское Правосудие.

Подписывайтесь на наш канал