Pochtoy.com

Жители дома № 161 на улице Бажова опасаются за свою жизнь и массово пишут заявления в полицию, прокуратуру и следственный комитет. Об этом Е1.RU рассказали жильцы дома.

Виновниками беспокойства жителей дома являются один из соседей и его друзья. Проживающий в квартире № 66 и неоднократно судимый Александр устроил у себя дома притон. Регулярно в его квартире находятся около десяти человек. Они пьют, шумят и ведут себя агрессивно.

Неоднократные жалобы в отдел полиции № 7 по словам жителей не привели ни к какому результату. По версии жильцов, Александр дружит с местным участковым и это позволяет ему избегать наказания.

5 августа шумная компания затеяла потасовку, жители дома вызвали полицию, дебоширов увезли, но через два часа их отпустили. После чего те решили отомстить вызвавшим полицию соседям.

На следующий день, 6 августа, около десяти человек пришли во двор дома и напали на нескольких жильцов, повалили их на землю и избили. Пострадали трое мужчин. Помимо этого, пьяная компания размахивала и угрожала своим соседям ножами, украденными до этого в ближайшем магазине. И только по счастливой случайности никого не порезали. Пострадавшие вызвали полицию, сняли побои и написали заявления.

Подписывайтесь на наш канал