LoLKeK Me

Вот так бывает в аптеке

Автор: horas, 05.01.2013 - 19:41



Сегодня, 2-го января 2013 года около 17 часов я приобретал 3 упаковки Нафтизина в аптеке, расположенной по адресу: СПб, Кондратьевский пр-т 64 корп 2. Стоимость препарата составила 29 руб. 10 копеек.

Фармацевт предложила мне найти 10 копеек, ноя отказался, так как у меня отсутствовала мелочь и дал ей тридцать рублей бумажными купюрами. На протяжении около пяти минут продавец отказывалась мне предоставлять сдачу, мотивируя это отсутствием у меня 10 копеек, чем ввергла меня в сильнейшее недоумение. Наконец после жесткого разговора с моей стороны с обещанием написать жалобу, сдача мне была предоставлена.

Далее я попросил книгу жалоб и предложений, чтобы обрисовать ситуацию, фармацевт без слов мне ее дала, однако затем начался форменный цирк!!! Из подсобки выскочила растрепанная женщина в грязном халате с сильным запахом алкоголя, вырвала у меня книгу жалоб из рук, начала кричать, чтобы я сначала написал заявление ей. На мой вопрос "кому это ей, представьтесь пожалуйста", данная особа представиться отказалась, стала угрожать вызвать милицию. На мое предложение вызвать она в ответ стала звонить какому то "Петровичу" и от его имени продолжать угрожать мне, затем заявила, что я наркоман и вообще ничего у них не брал. Книга жалоб так в итоге мне и не была предоставлена.



отсюда.

Подписывайтесь на наш канал